Женский журнал Мириэль / Важно знать / Самые странные профессии в мире

Самые странные профессии в мире

Каждая профессия является важной и играет в обществе определённую роль. К примеру, как можно обойтись без садовника или пекаря, электрика и столяра, стилиста и швеи, учителя и врача. Все профессии знакомые, распространённые и не новые, но учитывая тот факт, что с каждым годом потребности человечества возрастают, значит, и возрастает круг новых специальностей (профессий). Сегодня существует такие специальности, о которых многие даже и не догадываются, но даже, несмотря на свою оригинальность и необычность, они пользуются спросом. Если вдруг вам захочется резко сменить свой род профессиональной деятельности, окунуться в новую профессию у вас будет довольно широкий выбор. Представленные профессии покажутся очень странными, но компании, которые предоставляют данные услуги, очень серьезно подходят к подбору персонала. Кроме специального обучения, сотрудники знакомятся с журналом вводного инструктажа, а также заключают договор.

Профессия - пекарь

Как вам профессия  — помощник после похмелья или уборщик после вечеринки. Всегда после каждой вечеринки остаётся куча мусора, который потом неохотно прибирается виновниками торжества. Для того, чтобы не думать как на следующий день «с больной головой» прибрать весь этот хлам, есть специально обученные люди, которые быстро и качественно уберут всё. Если же вы очень тяжело отходите от шумного вечера и на другой день вас мучает сильное похмелье, к вам на помощь может прийти ваш спасатель. Только будет стоить такое удовольствие недешево.

Профессия - помощник после похмелья

Вы пунктуальный и ответственный человек, вам не страшны ранние подъёмы, значит, такие люди как вы будут востребованы в новой профессии – человек-будильник. Главная его задача – сделать всё, чтобы его клиент не проспал утром будильник.

Человек-будильник

Кому-то тяжело утром вставать, а кому-то тяжело ночью уснуть, и для этого существует профессиональный обнимальщик: человек, который своим теплом согреет вас и поможет уснуть. Такая профессия пользуется большим спросом в Японии, а в качестве главных клиентов выступают одинокие люди, нуждающиеся в ласке, или те, у которых временная психологическая травма. Данная профессия не имеет ничего общего с распутной деятельностью: никакого интима.

Профессиональный обнимальщик

В больших мегаполисах, где каждая минута дорога, и нет времени стоять в длинных очередях, зарождается новая профессия – специалист по стоянию в очереди. Этот человек за определённую сумму денег будет часами вместо вас стоять в очереди, чтобы оформить те или иные документы, получить товар. Оплата происходит почасово. Спрос наблюдается в США и Китае.

Специалист по стоянию в очереди




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ