Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Сахарная эпиляция (шугаринг)

Сахарная эпиляция (шугаринг)

Красивая, гладкая, шелковистая кожа – это основное оружие женского соблазна. По удалению лишних волос существует очень много методик. Современные технологии позволяют раз и навсегда избавиться от волос. Однако, высокая стоимость процедуры и наличие различных противопоказаний, заставляет многих женщин искать более дешевый, но в тоже время эффективный метод.

Шугаринг

Ищите дополнительную информацию о том, как всегда оставаться красивой и неповторимой, тогда женский журнал http://da-club.com/kak-stat-zhenstvennoj/ именно для вас: секреты правильного питания, женские секреты и другая увлекающая информация для женщин.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется эпиляция сахаром шугаринг. Данная процедура обладает множеством преимуществ.

Приведем самые основные достоинства:

  1.  При сахарной депиляции отсутствуют вросшие волосы.
  2. Это абсолютно безопасный метод, который не вызывает аллергии и раздражения.
  3. Мягкая, шелковистая кожа, длительный результат.
  4. Легкость применения, используется в домашних условиях.

Шугаринг не рекомендуется использовать только в тех случаях, когда на поверхности тела есть гнойные раны или человек страдает сильной формой диабета. Чтобы провести сахарную депиляцию в домашних условиях необходимо подготовить такие ингредиенты: 500 грамм белого сахара, 4 столовые ложки воды и 4 столовые ложки лимонного сока. Дальше приступаем непосредственно к самому процессу приготовления. Все указанные ингредиенты смешиваем в кастрюле, предварительно поставив её на маленький огонь. Очень важно постоянно перемешивать данную смесь, иначе сахар может пристать ко дну кастрюли.  Когда сахар поменяет цвет, станет коричневым и начнет пениться, снимите крышку кастрюли, и поварите ещё так около 5 минут. После этого сахарную карамель необходимо остудить до средней температуры.

Приготовление к шугарингу

Сама процедура заключается в том: раскатываем небольшие кусочки сахара из полученной глазури и прикладываем их на обрабатываемую зону против роста волос, а срываем по росту. Срывать следует резко, так болевой порог будет минимальным. Будьте внимательными: на каждом участке тела волосы могут расти в разных направлениях.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 × 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ