Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Секрет «Богини» — гармония тела и души

Секрет «Богини» — гармония тела и души

Каждая женщина стремится быть прекрасной. Так было и будет во все времена, ведь желание женщины быть красивой и привлекательной заложено в ней самой природой. Но каким бы ни был эталон красивой внешности, секрет женской привлекательности кроется зачастую не в том, насколько она соответствует стандартам. Но что именно поможет «прекрасной половине человечества» покорять поклонников, добиваться успеха в работе и просто – нравиться самой себе?

Секрет «Богини» - гармония тела и души

Ещё в древности люди спорили о важности красоты внешней и внутренней, не утихают споры и по сей день. Одни считают, что наиболее успешен тот, кто красив внешне, другие утверждают, что главное в человеке – это красота духа. И только женщина знает, что секрет привлекательности кроется — в совокупности красоты внешней и внутренней. Можно не обладать «модельной внешностью», но при этом всегда быть в центре восхищённых взглядов. Ибо главный козырь женщины – это ухоженность. Чистая нежная кожа, естественный и свежий цвет лица, блестящие волосы… И здесь нельзя не упомянуть о важности состояния здоровья в поддержании красоты и молодости, потому что любые отклонения в работе организма, как правило, отражаются на внешнем виде. Поэтому так важно – правильно и рационально питаться, уделять время физическим нагрузкам, следить за состоянием кожи, ногтей и волос.

Не менее важным является умение женщины пользоваться декоративной косметикой с тем, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки.

А что же «внутренняя красота»? Ведь именно она, являясь неотразимой изюминкой, обладает магической силой покорять, притягивать, разбивать сердца. Именно её принято называть «шарм», «обаяние», «свет». Что нужно, чтобы этот свет появился в глазах женщины?

Ответ прост. Любая представительница прекрасного пола, которая заботится о своей внешности, здоровье и получает от этого удовольствие – нравится себе в зеркале, а значит и окружающим. Раскройте себя, ведь Женщина, несущая с мир заряд своей уникальности, неотразима всегда.

«Красота спасёт мир», а её обладательнице окажет неоценимую услугу!






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

шестнадцать − 10 =

ПОПУЛЯРНОЕ