Женский журнал Мириэль / Здоровье / Сельдерей: чудотворный бальзам для мужского здоровья

Сельдерей: чудотворный бальзам для мужского здоровья

Физиологическое и душевное здоровье мужчины зависит от многих факторов. Согласно статистике, мальчиков рождается больше, чем девочек, но мужчины умирают намного ранее, чем женщины в связи с развитием разных заболеваний. Главной причиной ранней смерти среди мужчин является несоблюдение правил здорового питания, наличие вредных привычек, игнорирование похода к врачу. Ведь, как правило, многие мужчины обращаются  к врачу в очень  редких случаях, и оттягивают поход в клинику до последнего.

Для поддержания хорошего тонуса, крепкого мужского здоровья ещё с давних веков наши предки использовали корень чудотворного растения. Так, самым лучшим лекарством для мужского здоровья является сельдерей, который обладает уникальными свойствами.

Мужчина и сельдерей

Данное растение содержит большое количество минералов, витаминов, микроэлементов. В 100 граммах корневища сельдерея содержится: клетчатка, углеводы, белки, жиры, аскорбиновая, фолиевая кислоты, фосфор, магний, кальций, натрий, калий,  цинк, железо, марганец, цинк. Сельдерей является самым уникальным растением по количеству содержания полезных веществ.

Удивительным является также и тот факт, что в двух ложках сельдерея содержится всего 2,7 калории, но польза просто громадная: обеспечивает на 30% от суточной нормы организм витаминами.

Кроме того, что сельдерей способствует восстановлению половой функции у мужчин, он также ещё и положительно влияет и на его физическую активность, умственную способность. Ученые также установили, что регулярное употребление сельдерея с пищей способствует выработке андростерона. Это мужской половой гормон, который провоцирует мужчин на большие сексуальные подвиги.

Без преувеличения можно сказать о том, что сельдерей является хорошей альтернативой виагре. Особенно важен приём сельдерея мужчинам после 40 лет. Ко всему этому, прием сельдерея увеличивает объём семенной жидкости и является хорошим профилактическим средством против простатита. Узнать больше о таком заболевании, как простата, методы её лечения и профилактика можно на сайте. Не стоит игнорировать своё здоровье. Ваше здоровья в ваших руках. Правда, существуют небольшие ограничения в приёме сельдерея: людям, страдающим гастритом, язвой рекомендуется принимать сельдерей в очень маленьких дозах.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

шесть − два =

ПОПУЛЯРНОЕ