Женский журнал Мириэль / Советы хозяйке / Серебряная конфетница — городость хозяйки на праздничном столе

Серебряная конфетница — городость хозяйки на праздничном столе

Конфеты — это продукты повседневного питания, которые часто соблазняют нас в силу своего прекрасного вкуса, а ещё больше они становятся привлекательными и вкусными, находясь в красивой посуде. Идеальным декоративным элементом для хранения и подачи конфет является конфетница. Это очень красивый элемент посуды, который многие хозяйки игнорируют, отдавая предпочтение обычной глубокой тарелке. Даже обычная карамелька в конфетнице будет смотреться более привлекательней, чем на тарелке.

Конфеты

Такая посуда может быть разной формы и размера, иметь любую цветовую расцветку. Она может быть хрустальной, керамической, глиняной, металлической или серебренной. Однако, независимо от материала изготовления, все конфетницы отличаются своей утонченностью и непревзойдённостью. В такой посуде все линии мягкие, а форма — изящная.

Безупречно вписывается в интерьер любого стиля серебренная конфетница. Это не просто посуда, это настоящий шедевр искусства. Ни для кого не секрет, что посуда из столового серебра всегда была в почете и пользовалась большим спросом ещё с давних времен. Поэтому стоит не только обратить внимание, но и обязательно купить конфетницы из серебра в Glasko, несмотря на высокую стоимость. Ведь вся посуда из серебра оценивается дорого.

Серебрянная конфетница

Во-первых: серебренная конфетница смотрится очень богато, изысканно, просто роскошно. Она станет вашей настоящей гордостью, и так просто стоять в серванте не будет.

Во-вторых: практичность и универсальность. Серебряную конфетницу можно использовать не только, как ёмкость для хранения и подачи конфет, но и как декоративный элемент в серванте. Серебряная конфетница легко сочетается с фарфором и хрусталем.

В-третьих: долговечность. Такая конфетница прослужит очень долго. Она не треснет, не лопнет, не помутнеет.

Конфетница из серебраВ-четвертых: конфетница из серебра может стать настоящей семейной реликвией, которая будет передаваться с поколения в поколение. Такому подарку будет рад каждый.

В-пятых: о чудотворных свойствах серебра уже давно известно.

Безусловно, конфетница из серебра – это посуда не для повседневного пользования, однако она станет изюминкой любого праздничного стола, подчеркнет ваш хороший вкус, как настоящей хозяйки.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семнадцать + пять =

ПОПУЛЯРНОЕ