Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Шарф-снуд: модный тренд зима-весна 2015

Шарф-снуд: модный тренд зима-весна 2015

Для женщин, которые не любят носить зимой шапку и предпочитают капюшон, дизайнеры разработали модный шафр-снуд (шарф-труба, шарф-хомут): прекрасное сочетание тепла, комфорта и красоты. Новинка зимы 2015 года легко вписывается в любой гардероб, и отлично сочетается с разными вещами: строгая дубленка или изысканная шуба, спортивный пуховик или стеганое пальто. Если вы уже надели снуд, то не стоит ещё дополнительно заматывать на шею платок, шарф или косынку, которые вы можете посмотреть здесь, так как эти аксессуары в вашем образе будут просто лишними.

Зимний шарф-снуд

Что представляет собой снуд

Снуд – это вещь гардероба, которая напоминает что-то среднее между шарфом, шапкой и капюшоном, в котором нет ни начала, ни конца, напоминающее шарф-кольцо. Большинство моделей идут из шерстяной нити, но также могут быть из меха и трикотажа.

Шарф-снуд

Преимущества

изысканность и шарм;
теплота и комфорт. Данная вещь несёт с собой необходимое тепло в зимний холод, и ничем не уступает теплой пуховой шапке;
универсальность. Снуд идеально подходит под любой стиль, и его можно носить как на шее, так и на груди, на голове, в зависимости от погоды. Снуд можно также увидеть не только на шее у женщины, но и у мужчины;
большой выбор цветов и фактур, что позволяет легко подобрать к любой зимней верхней одежде. Существуют, как зимние, так и весенние, осенние, летние варианты хомутов, способных в нужный момент согреть, и подчеркнуть шикарность образа женщины.

Данный аксессуар из гардероба способен украсить каждую женщину, тонко подчеркнуть её стиль и индивидуальность. Отличным дополнением к нему станут варежки или рукава.

Разнообразие снудов

Как появился шарф-снуд

Принято считать, что снуд пришел в современную моду благодаря эскизам, сделанным ещё в эпоху средневековья, когда женщины прикрывали голову шарфом, очень похожим на тот, который пользуется большой популярностью сегодня у многих модниц. Немного позже, во Франции появились сетчатые снуды. В 80-х годах прошлого века большой шарф на голове был очень популярен, и сегодня, благодаря небольшим видоизменениям, он приобрел вторую жизнь. Изюминкой зима-весна 2015 будет вязанный шарф-снуд с крупным узором.

Варианты соечтание шафра с верхней одеждой

Как носить шарф-снуд

Шарф-снуд настолько универсальная вещь, что каждая женщина сама, на своё усмотрение, решает как правильно ее  носить. Можно провести час возле зеркала, подбирая разные варианты шарфа. Чаще всего его закручивают в виде восьмерки, состоящей из двух равных колец или как капюшон, а также красиво драпируют его на шее. Независимо от того, как вы его закрутите, важно, чтобы вам было удобно, тепло и красиво. Зайдя в закрытое помещение, шарф-снуд легко опускается, и становится прекрасным украшением для блузы или кофты. С шарфом-хомутом легко экспериментировать, что очень радует и молодых девушек, и женщин бальзаковского возраста.

Правила закручивания шафра






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

семнадцать + два =

ПОПУЛЯРНОЕ