Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Шифоновая блуза: легкость в вашем образе

Шифоновая блуза: легкость в вашем образе

Шифоновая блузка – это вечная классика, которая вошла в моду ещё в начале прошлого века и до сих пор остается очень популярной вещью в женском гардеробе. Такая блуза придает образу легкости, женственности, элегантности, сексуальности, позволяет умело скрыть недостатки фигуры. Именно благодаря легендарной Коко Шанель шифоновая блуза стала исключительно женским атрибутом. Ведь ещё в 17-19 веках длинные шифоновые рубахи носили только мужчины. Достаточно вспомнить образ знаменитого мушкетера Дартаньяна, его белоснежную шифоновую блузу с большими воланами.

Шифоновя блузаБольшая популярность шифоновых вещей, в том числе и блуз, объясняется несколькими факторами. Во-первых: шифоновые вещи идеально походят для женщин любого возраста и параметров. Во-вторых: только шифон может придать образу легкости. Несмотря на то, что ткань просвечивает силуэт тела, она в тоже время оставляет некую загадку. Шифоновые блузы без сомнения можно назвать соблазнительной вещью в женском гардеробе. Однако, будьте внимательны с выбором бюстгальтера: он должен быть красивым, хорошо поддерживать грудь. Идеальный вариант – это ажурный или шелковый лифчик на косточках. В-третьих: шифоновые блузы достаточно недорогие. Позволить купить блузку в Красноярске такого фасона, или в другом городе, может каждая женщина.

Шифоновые блузкиОчень радует и огромная цветовая гамма шифона. Шифоновые блузы могут быть как однотонными, так и разноцветными с нанесением животных, геометрических или цветочных принтов. Все шифоновые блузы свободного покрова. Такая блуза уместно будет смотреться как со строгим офисным костюмом, так и с джинсами, легинсами, шортами. Она идеально подходит для повседневного стиля, романтического вечера или официального торжественного приема. Многие девушки любят сочетать длинную шифоновую блузу с легинсами или облегающими джинсами.

Блузки шифоновые






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

восемнадцать − девять =

ПОПУЛЯРНОЕ