Шляпка для невесты

Многие невесты при создании своего образа пытаются внести оригинальную изюминку с помощью изысканных украшений, аксессуаров, отказавшись от установленных традиций и правил. В последнее время особой популярностью пользуется свадебная шляпка, которая ещё в начале 20 века являлась обязательным атрибутом образа невесты. Немного позже шляпки утратили свою значимость, а на смену им пришла фата. Однако, все новее в моде — это позабытые аксессуары из прошлого. В отличие от фаты, шляпка придает невесте очарования, элегантности, неповторимости.

Шляпка для невестыВ тоже время шляпка — своеобразный аксессуар, который не всегда всем подходит. Очень важно, чтобы данный элемент красиво гармонировал с платьем, подходил по росту и форме лица. Чтобы не прогадать с таким модным аксессуаром, предлагаем взять во внимание следующие советы:

— для высоких стройных девушек идеально подойдут невысокие шляпки с широкими полями, а вот для девушек низкого роста – более высокие модели шляпок, которые визуально добавляют рост. К примеру, шляпка «Дерби» в виде цилиндра;
— для круглолицых невест хорошим выбором станет шляпка «таблетка»;

шляпка «таблетка— для широкого лица – шляпка с загнутыми верхами, для худощавых – широкополые, плоские шляпки.

Внимание стоит обращать и на время года. Летом, весной уместной будет широкополая шляпка с легкой ткани и вуалью. Если же свадьба зимой, тогда стоит присмотреться к моделям с небольшой меховой отстрочкой, пошитых из плотной ткани.

свадебная шляпкаКак правило, для пошива летних свадебных шляпок используются такие материалы: шелк, атлас, шифон, сатин. Для зимних моделей – мех, замша, бархат. Декор на шляпке может присутствовать или вовсе не быть. Для дам среднего возраста идеально к лицу подходят шляпки с минимумом декора. Более старшие дамы предпочитают обилие цветов, перьев.

Свадебные шляпки




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ