Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Спа — незаменимое средство разрядки

Спа — незаменимое средство разрядки

Страстные поклонники купания в спа на свежем воздухе утверждают, что зимой это ни с чем не сравнимое наслаждение. В Америке, Канаде, скандинавских странах такой спа известен давно, а мы еще только знакомимся с достоинствами подобной процедуры.

пилинг превратился в одну из излюбленных косметологических процедур

Как и в горячем источнике, бурлящая теплая вода в спа согревает тело, и когда вы выходите на воздух, мороз не ощущается.

Портативные спа со встроенной техникой (насосом, нагревателем и системой фильтрации) и устойчивой к атмосферным воздействиям облицовкой из дерева или полиэстера представляют собой единое гармоничное целое. Чтобы наслаждаться, нужны только ровная поверхность, электрическая сеть и вода из садового шланга.

Гидротерапия, проводимая с помощью спа, приятна и полезна в любое время года — и в теплую летнюю ночь, и снежным зимним днем. Многим интересно узнать, как достигается нужная температура воды. Встроенный нагреватель спа питается от обычной электрической сети, поэтому, просто включив источник электропитания, можно наслаждаться гидромассажем при комфортной для вас температуре. При этом значение, установленное в начале процедуры, будет постоянно поддерживаться независимо от температуры окружающей среды.  Важно также знать, каковы энергозатраты на поддержание нужной температуры воды.

Ведь при отрицательной температуре воздуха поддерживать температуру воды +380 С может оказаться недешево, да и согласуется ли это с современными идеями энергосбережения? Производители современных спа, безусловно, учли все факторы.

Снижение затрат на энергию обеспечивается прежде всего за счет теплоизоляции корпуса с помощью полиуретановой пены. Полностью изолированная облицовка корпуса спа позволяет надежно сохранять тепло воды. В этих условиях нагреватель может работать не непрерывно, а включаться по мере необходимости; соответственно и энергия расходуется незначительно.

Преимущество состоит в том, что спа готов к работе в любое время дня и года.

Кроме температуры, для всякого искусственного водоема чрезвычайно важным является качество воды. В зависимости от размеров и назначения спа водоподготовка осуществляется практически так же, как и в бассейне, а вода меняется два-четыре раза в год. Чистоту воды в спа можно поддерживать, используя небольшое количество дезинфицирующих веществ. Для этого нужны эффективная система фильтрации и встроенный циркуляционный насос.

Совместная работа установок фильтрации и дезинфекции обеспечивает безупречное качество воды и позволяет получить от купания ничем не омрачаемое удовольствие.

Спа — незаменимое средство разрядки и снятия повседневного стресса дома, в уютной привычной обстановке. Погрузившись в бурлящие потоки после напряженного трудового дня или интенсивной тренировки, вы отдохнете душой и телом — в любое время дня, в любое время года.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

14 + семь =

ПОПУЛЯРНОЕ