Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Сплэш-маска: новый бьюти-тренд

Сплэш-маска: новый бьюти-тренд

Одной из последней новинкой на бъюти рынке является сплэш-маска.

Это очередная корейская новация, которая пользуется огромным спросом благодаря лёгкости использования. Ведь не всегда у женщины находится свободных 15 минут, чтобы нанести маску. Со сплэш-маской всё намного проще и быстрее: всего пару секунд и ваше лицо сияет. Но давайте поподробнее.

Сплэш-маска

Что такое сплэш маска

Для начала расскажем, что такое сплэш-маска, и как она выглядит.

Cплэш-маска – это маска для обрызгивания лица быстрого действия, которая обогащает кожу полезными веществами за несколько секунд. Новаторство принадлежит корейскому бренду Blithe, который известен по всему миру своими мультифункциональными продуктами.

По консистенции это средство чем-то напоминает тоник для лица и представляет собой смесь из разных соков, растительных и цветочных экстрактов с молочной кислотой. При этом каждая маска отвечает за решение той или иной проблемы кожи лица. Например: питание, увлажнение или восстановление, омолаживание. Таким образом, данное средство сочетает в себе функции и пилинга, и обычной маски. А вот продаётся такая маска в бутылках, объёмом от 100 до 200 мл.

Смесь разных соков

Консистенция маски

Как применять сплэш-маску

И теперь о том, как применять сплэш-маску. Как мы уже говорили в начале статьи, что именно благодаря лёгкости использования это средство так полюбилось многими женщинами. Ведь вы можете выбрать один из удобных для себя методов применения. Например:

  1. Наливаем маску немного в ладонь, добавляем чуток воды, и наносим на лицо похлопывающими движениями на протяжении 10-15 сек. После этого кожу лица достаточно просто промокнуть полотенцем. Однако важно, чтобы при нанесении маски кожа лица была очищена от макияжа и загрязнений. Разводим маску с водой
  2. Берём хлопковую салфетку, смачиваем её в воде и затем наливаем на её поверхности пару капель сплэш-маски. После этого салфетку прикладываем к лицу на пару минут. Наносим маску на салфетку
  3. Наполняем миску чистой водой, добавляем в неё колпачок сплэш-маски, и умываем тщательно лицо. Кстати, именно такой метод применения сплэш-маски предпочитают кореянки.

Умываем лицо

Какой результат от сплэш-маски

Чего ожидать от применения сплэш-маски? Производитель обещает, что после использования этого бьюти-средства, кожа:

  • станет мягкой и гладкой;
  • засияет энергией и здоровым блеском.

Для закрепления результата остаётся только нанести крем.

Наносим крем на лицо

К тому же специалисты отмечают, что сплэш-маску можно наносить не только на лицо, но и на тело во время принятия душа, а также ополаскивать волосы для придания им сияния.

Пришло время и вам попробовать, оценить все преимущества этого бьюти-тренда.

Сияющее лицо






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двадцать − восемь =

ПОПУЛЯРНОЕ