Женский журнал Мириэль / Психология / Стоит ли доверять людям?

Стоит ли доверять людям?

В современном обществе люди перестали доверять друг другу, и к каждому новому знакомству относятся осторожно, опасаясь, что человек может в любую минуту подвести. Доверие – это, безусловно, всегда риск, но рискуя мы тем же самым проверяем не только себя, но и своих друзей, которые нас окружают. Как утверждают психологи, довериться – это означает быть полностью готовым к положительным (желательным) или нежелательным результатам. У многих может возникнуть вопрос: «Зачем же доверять, тем самым поддаваться риску?».

Однако, в этом есть и свои преимущества. Согласитесь, построить крепкие, верные отношения между людьми без доверия просто невозможно. Основной метод включить другого человека в отношения с вами – это в чем-то ему довериться, приоткрыть свою таинственную дверь. Это касается как взаимоотношений между коллегами, друзьями, так и между женщиной и мужчиной. Без доверия не могут существовать искренние чувства, настоящая любовь.

Как довериться человекуЧасть встречаются ситуации, когда парень и девушка долго общаются, испытывают друг к другу симпатию, но в связи с прошлым неудачным опытом в любви, боятся открыться, довериться, и в конечном результате их лав история отношений останавливается, не имеет своего продолжения. Можно конечно попробовать воспользоваться эликсиром доверия, который представляет интернет-магазин Феромония, и тем самым околдовать свою вторую половинку. В любви все методы хороши и эффективны, и каждый из них стоит попробовать, а ещё лучше первым (ой) сделать шаг на встречу своей любви.

Доверие мужчина и женщинаВедь когда человек доверяет другому, он тем самым уменьшает дистанцию в отношении, каждый раз все ближе и ближе приближаясь. Рискнув довериться чему-то новому, мы можем кардинально изменить свою жизнь к лучшему. Человек, который не доверяет, одинок в жизни, у него нет никакой поддержки, он не испытывает ярких, теплых моральных чувств.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

девятнадцать − 11 =

ПОПУЛЯРНОЕ