Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Повседневные сумки осенне-зимнего сезона

Повседневные сумки осенне-зимнего сезона

Особенности сумки сезона осень/зима 2012-2013 – мягкость конструкции. Актуальными будут модели в форме скругленной трапеции, а также торбы-мешки, затягивающиеся вверху ремешками (Tua di Braccialini, Kalliste, Kilia, Valentino, Coccinelle, Fendi).

Однако существует множество других модных вариантов, например кубические сумки жесткой конструкции, напоминающие небольшой саквояж. Так, элегантный куб бежевого цвета – украшение популярной коллекции Emporio Armani. Куб, расшитый модной отделкой – рюшами – в коллекции Sissi Rossi. Очень красивые и качественнее сумки предлагает известный бренд Pierre Cardin на http://bagataxata.com/192-bag-sumochka-zhenskie-sumki-sumochki: оригинальные молодежные сумки на любой случай.

Женская сумка

Встречаются и плоские сумки прямоугольной или квадратной формы.

Особенно актуальны планшеты, которые вернулись в моду на волне интереса к 80-м. Это сумки в стиле military прямоугольной формы из текстиля или ворсистых материалов с большой крышкой, перетянутой кожаными ремнями с крупными пряжками.

Актуальные детали

Короткие ручки. У большинства повседневных сумок в осенне-зимнем сезоне укороченные или совсем короткие ручки. Самый распространенный вариант – одна ручка средней длины, располагающая наплечную сумку на уровне талии. Встречаются также парные ручки из дерева (например, бамбука), прозрачного пластика, наполненного внутри разноцветными камушками, или из пластика с металлическим напылением (Gucci, Pfister, Chanel, Prada, Loewe, Issey Miyake).

Ручки-кольца. В сумках из коллекции Ungaro ручки выполнены в форме деревянных колец. А у Roberto Gandoffi торба стянута не шнурком, а кольцами.

Женские сумки

Ручки-цепочки

Ручки, выполненные из металлических цепей, также весьма характерны для будущего сезона. Они делают актуальными белый багет Gianfranco Ferre, небольшую сумочку прямоугольной формы Louis Vuitton, большой плоский квадрат с выпуклыми ромбами Chanel.

Ручки-цепи на сумках

Акцент на внутренний дизайн. Сумки самой простой формы и нарочито скромного внешнего вида часто поражают роскошью внутреннего убранства: дорогими подкладочными материалами с орнаментом из логотипов (натуральная замша у Armani), наличием множества функциональных карманов и т.п.

Бахрома – самое модное украшение. Valentino и Strenesse украшают бахромой днище сумки. У Kilia небольшими кистями оформлены основания ручек и застежка. Wonders подобной отделкой украшает крышку рыжей сумки из велюра, застегивающуюся на магнитный замок.

Украшение мехом

Сумки, расшитые мехом и перьями – одна из самых стильных новинок сезона. Сумки могут быть сшиты из кусочков дорогого меха, например, норки (Tua di Braccialini) или быть выполнены из цельного куска не менее ценных каваллино (пони), нерпы, енота, рыси (Nebuloni Flavia Zanasca, Kalliste, Mali Parmi, Voyage). Расположенный в центре карман, отороченный мехом норки, украшает «хозяйственную» сумку Fendi.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четырнадцать + 19 =

ПОПУЛЯРНОЕ