Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Свадьба в рождественском стиле

Свадьба в рождественском стиле

Кто сказал, что свадьба зимой не такая яркая и красочная, как летом или в начале весны, осени, когда природа вокруг играет разноцветными красками. Представьте, что у вас будет самая настоящая рождественская сказка, где в главных ролях вы и ваш будущий супруг, а вместо лимузина белая карета с лошадями, как у снежной королевы.

Образ молодых

Подготовку к свадьбе в рождественском стиле стоит начинать с выбора нарядов для молодых. Традиционными цветами рождественской свадьбы являются красный и белый цвета. Вот только белое свадебное платье необходимо разбавить деталями красного цвета. Жених очень красиво будет смотреться в белом костюме. Черный же цвет требует вкрапления ярких красок, к примеру, красных или синих.

Рождествнская свадьба

Чтобы красиво подчеркнуть стиль тождества, оригинально будут смотреться такие милые аксессуары, как: теплая шапка, или варежки, валенки или объёмный шарф. Вам будет тепло, комфортно, и фотографии выйдут необычными, весёлыми. Если вы и ваш близкий человек любите рисковать и неординарные ситуации, так почему бы не примерить костюм Деда Мороза и Снегурочки: от таких нарядов все гости будут в приятном удивлении.

Молодожены в зимних рукавицах

Свадебный букет и лимузин

В основе свадебного букета должна быть зелёная свежая хвоя, разбавленная ярко-красными цветами, ягодами. В качестве украшения для букета можно использовать шишки, искусственный снег, ёлочные украшения, сверкающие кристаллы. Очень романтично и красиво вместо свадебного лимузина будет карета с тройкой белых лошадей. Если же такой возможности нет, то лучше выбирать торжественный транспорт зимних тонов, отдавая предпочтение белому цвету.

Букет невесты

Тойка белых лошадей

Декор торжественного зала

Украшение зала в канун Нового года очень богатое и разнообразное. Декораторы не только профессионально украсят свадьбу шарами, но и дополнят основное место гулянья такими аксессуарами, как: хвойные ветки, разноцветные гирлянды, елочные игрушки, декоративные снеговики, фигурки оленей, птиц, сказочных героев и живая елка. В выборе цвета можно опираться на оттенки:

Варианты украшения

зелёного, белого, красного;
серебристого, голубого, золотистого.

На столах вместо маленьких букетиков из живых цветов, должны красоваться красиво украшенные ветки хвои или живая миниатюрная ёлочка. Кстати, в цвете новогодних огней очень симпатично будет переливаться посуда с позолоченным или серебреным оттенком.

Развлекательная часть свадьбы

Сценарий для свадьбы пишет тамада по согласованию с молодожёнами, но обязательно не забудьте включить в программу хоровод с гостями вокруг ёлочки. Ведь, какая же рождественская свадьбы без ёлки, Деда Мороз, Снегурочки и бенгальских огней.

И завершающим штрихом рождественской свадьбы станет большой торт, украшенные снежинками, красивые новогодними фигурками. Несмотря на то, что за окном мороз, у вас на свадьбе должна быть теплая и радужная атмосфера.

Теплая атмосфера влюбленных






ЕЩЕ НА САЙТЕ

3 комментария

  1. Очень красиво и романтично!

  2. Екатерина

    Все-таки романтично! Очень понравилось красное в белом наряде! Цвет любви!

  3. Очень красивой может быть свадьба зимой — например, катание в санях мне бы понравилось… а сколько удовольствия доставят празднества на природе, в снегу…

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

девятнадцать − пять =

ПОПУЛЯРНОЕ