Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Свадьба в стиле байкеров

Свадьба в стиле байкеров

Неформальная свадьба подразумевает тот факт, что она будет необычной, не такой как все, яркой и запоминающей. Одним из таких наглядных примеров является байкерская свадьба, которая у многих ассоциируется с брутальностью, хаосом и отсутствием полной романтики. Ведь байкеры – это люди свободы, быстрой езды на дороге, которые не представляют своей жизни без мотоцикла. Несмотря на все не всегда объективные мнения, байкерская свадьба может быть даже очень запоминающей, праздничной, и проходить в тех же традициях, как и классическая, только немного в обыгранном виде.

Байкерская свадьба

Свадебный кортеж

Начнём из свадебного кортежа: он является главной изюминкой всего торжества, и состоит только из одних байков, а жених с невестой садятся на самый большой байк. При этом это могут быть, как классические, так и спортивные мотоциклы: чем больше их, тем эффектнее. Обязательный ритуал – это совершение поездки по центру города со всеми гостями на мотоциклах, под громкое звучание сигнала. Одним, словом настоящий байкерский заезд, только более торжественный.

Кортеж из мотоциклов

Кортеж жениха и невесты

Наряд жениха и невесты

Конечно же, будут отличаться и наряды жениха с невестой. Для них будет свойственна некая нотка брутальности и сексуальности. Однако, невеста может выбрать на http://ladyfontain.ru/ как традиционное белое платье, так и экстравагантное, открытое и сексуальное. При этом учитывая, что невеста много времени будет проводить на байке, то платье, как правило, короткое, без длинного шлейфа. А вот фата — обязательный элемент. Жених же выбирает куда более практичную одежду, так как ему придётся всё торжество быть за рулём. Это могут быть: кожаные штаны, куртка-косуха или жилет с шипами, белая рубашки или футболка с изображением черепа. Особое внимание уделяется аксессуарам: цепи, большие кольца, очки, шлем. В общем, наряды могут быть как самые классические, так и самые неформальные: всё зависит от того, насколько бурная фантазия у жениха и невесты, и насколько они раскрепощены. Невеста может появиться перед гостями даже в купальном костюме с фатой, и это будет нормой для байкерской свадьбы.

Неформальный наряд невесты

Наряд жениха

Невеста в классическом стиле

Место для празднования

Как правило, главное торжество устраивается на открытом воздухе: летняя площадка, лесопарковая зона, лагерь. Главное, чтобы было много пространства, так как байкеры — люди весёлые и любят повеселиться до утра и от души. На этом торжестве вы не увидите оформление столов шариками, цветами, а вот немереное количество пива, как главного напитка, и мяса, да. Главное блюдо – это шашлык или мясные стейки на огне. Развлекательная программа состоит только из веселых конкурсов, порой не всегда нравственных. Конкурсы могут иметь оттенок пошлости, и гости, которым далека культура байкеров, могут быть в полном шоке.

Празднование на открытом воздухе




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

одиннадцать − 8 =

ПОПУЛЯРНОЕ