Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Свадебное кружевное платье

Свадебное кружевное платье

Кружево, особенно ручной работы, является очень торжественным, благородным и богатым материалом, из которого выходят великолепные женские платья, которые отличаются изысканностью и королевским шармом. В таком платье любая женщина чувствует себя королевой бала, особенно, если это её собственная свадьба. Свадебные пышные платья с кольцами и со стразами, рюшами уже дано не в моде: предпочтение отдаётся прямому силуэту, нежному кружеву, легким тканям, не утяжеляющим образ.

Кружевное свадебное платье

В канун свадьбы невеста мысленно примеряет платье не себе, какое лучше бы ей подошло: платье цвета шампанского или розовое, пышное или приталенное со шлейфом, утончённое кружевное. Перед походом в свадебный салон «Sakura Dress», вы можете долго рассматривать свадебные платья с рукавами кружево фото в интернете, и так не определиться с выбором, так как необходима примерка.

Разновидность кружевных свадебных платьев

Каждое свадебное платье индивидуальное, и по-разному сидит на фигуре. К тому же, стоит учитывать свои предпочтения, какой образ вы бы хотите создать: нежно-романтический или вызывающий-откровенный. Ведь кружево может быть не только главным материалом платья, но и выступать дополнительной фактурой.

Например:

свадебное платье с кружевной спиной;

Свадебное платье с кружевной спиной

с кружевным верхом. Прекрасно подойдёт для обладательниц красивой груди, точеной талии;
с кружевными плечами. Оно красиво подчёркивает линию плеч и зону декольте;

Свадебное платье с кружевными плечами

с кружевными рукавами или накидкой: любой свадебный образ сделают изысканным;

Кружевное свадебное платье с накидкой

закрытое кружевное свадебное платье, как некий компромисс между скромностью и торжественностью, женской утончённостью. Такое платье предпочтительно для свадьбы в королевском стиле или религиозном.

Свадебное кружевное платье закрытое

Модельеры и дизайнеры едины в одном: кружево – это благородный материал, позволяющий создавать эксклюзивные наряды в разных стилях, от консервативной классики до выразительного модерна.

Первой женщиной, которая навсегда влюбилась в кружевные платья, была француженка Анна Бретонская. В те времена кружевное платье приравнивалось к стоимости алмазов. Сегодня же многие невесты могут позволить себе купить такое платье, исходя из особенностей фигуры.

Кружевное платье под тип фигуры

Считается, что лучше всего длинное кружевное платье сидит на высокой стройной девушке, с плавными формами телами и точеной талией. Если есть какие-либо недостатки фигуры, то лучше всего приобрести свадебное платье с акцентами на зоне, которую вы бы хотели больше всего подчеркнуть: красивая, гибкая спинка или идеальные плечи, высокие бедра, шикарная грудь или подтянутые руки.

Жемчуг в ушах

Свадебное кружевное платье не требует особых аксессуаров, так как кружево само по себе создаёт богатый эффект, и переполнять данный образ не нужно: максимум — это нежные украшения из жемчуга или тонкая нить. Не стоит покупать и дешёвое кружево, так как изделие из него, на самом деле, смотрится некрасиво. Пусть кружева будет на платье мало, но оно будет изысканное.

Кружевные платья




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

17 + пятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ