Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Свадебное платье с корсетом

Свадебное платье с корсетом

Корсет — прекрасная вещь в гардеробе женщины, которая делает фигуру визуально стройнее, талию осиной, а платью придаёт шарма и утончённости. Сегодня, практически, каждое 2-3 вечернее или свадебное платье шьётся с использованием корсета. Почему свадебные платья с камнями на корсете так популярны, да всё просто.

Свадебное платье с красивым корсетом

Во-первых: это прекрасное средство для коррекции дамской фигуры.

Во-вторых: это сексуально, изысканно и очень красиво. Что, если не корсет, изысканно подчеркнёт вашу талию и грудь. Даже грудь первого размера с помощью корсета может приобрести красивой формы, и казаться не такой уж и маленькой.

Платье с корсетом подтягивающим грудь

Главное, правильно выбрать корсет: чтобы он не зажимал в местах, но и не был слишком большим. Вот поэтому, выбирая платье с корсетом или отдельно корсет, стоит сразу определиться, для чего вам данная вещь нужна. Если вы хотите с помощью корсета скорректировать фигуру, тогда он должен быть на два размера меньше от основной вашей одежды. Если для красоты, придания шарма образу, то его размер должен соответствовать вашему размеру.

В идеале корсет должен быть легким. Представьте, как вам будет некомфортно и сложно провести целый день и вечер в свадебном платье с тугим корсетом. Такая вещь будет вам не только сильно мешать, сдавливая все органы, но и праздник уже будет не так мил: вам будет хотеться побыстрее снять платье и надеть просторную ночную сорочку.

Хороший корсет шьется из «дышащих» натуральных материалов. Очень хорошо со своей задачей справляется французский корсет, который чуть удлинённый с выступающим над животиком мыском. Такой корсет зрительно удлиняет талию, и соблазнительно подымает грудь. И когда вы смотрите на звезд, шагающих по красной дорожке в вечерних платьях с корсетом, с которого просто выпирает грудь, не думайте, что у всех она такая большая: всё это чудеса корсета, правильного подобранного по фигуре.

Осиная талия в корсете

И если делать выбор между обычным свадебным платьем, и платьем с корсетом, то, безусловно, выбор следует отдать второму варианту. Для невесты, у которой плотное телосложение и короткая шея, идеальным выбором будет корсет с глубоким треугольным вырезом или вырезом в виде «лодочки». При этом очень важно, чтобы у такого корсета были лямки: они зрительно скрывают пару лишних килограммов, и делают плечи более миниатюрными. Излишнюю полноту рук хорошо скроют рукава-фонарики.

Корсет с лямками

Платье с рукавами-фонариками

А для изящных девушек стоит выбирать корсет без лямок, и можно позволить себе побольше блеска, шика. Красиво смотрится корсет, расшитый камнями, стразами, кружевом, бисером, жемчугом. Всегда помните о чувстве меры.

Корсет с камнями

Помните: к свадебному платью с корсетом необходимо привыкнуть, научиться в нём садиться и ходить, танцевать, чтобы выглядеть грациозно и непринуждённо. Вот поэтому заранее рекомендуется немного проносить такое платье.

Свадебное платье с корсетом




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ