Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Свадебные платья от Веры Вонг

Свадебные платья от Веры Вонг

Свадебное платье – это одно из самых изысканных и важных платьев для каждой женщины, которое остаётся в памяти раз и навсегда. Настоящей волшебницей в создании элегантного свадебного наряда является дизайнер Вера Вонг, в платьях которых красовались: Челси Клинтон, Шэрон Стоун, Дженифер Лопес, Виктория Бекхэм. Каждое платье от этого дизайнера – это настоящий шедевр, от которого просто переполняет дух: элегантные линии, изысканная цветовая гамма, необычный дизайн, эффектные ткани. Сегодня свадебные платья от известного дизайнера доступны многим женщинам по всему миру, а также вы можете заглянуть на Marry-Me.by.

Свадебные платья от Веры Вонг

Удивительно, но ещё в молодые года Вера Вонг и не мечтала о карьере дизайнера. Практически целые 15 лет он работала главным редактором модного глянцевого журнала, и только в 1987 году покинула редакцию и стала работать в команде дизайнера Ральфа Лоурена. Она отвечала за аксессуары для женщин и шила наряды для фигуристок. В 1989 году Вера Вонг как и любая женщина начала активно готовиться к своей свадьбе, уделяя особое внимание главному наряду. В поисках оригинального свадебного платья Вера обошла все салоны, но так и не нашла, и в тот момент она решила самостоятельно создать наряд. Купив дорогую натуральную ткань, сделав эскиз, Вера Вонг пошила своё первое свадебное платье, которое обошлось ей в 10 тысяч $. Это было только начало. Чуть позже, в 1990 году на улице Мэдисон-авеню, Нью-Йорк, она открыла свой собственный свадебный салон. За вечерними нарядами Веры Вонг сегодня выстраиваются в очередь звезды Голливуда, жёны миллионеров.

Вера Вонг

Главные особенности платьев от Веры Вонг

шик, женственность, нежность и элегантность. В таком наряде каждая женщина будет самой красивой невестой;
индивидуальность и неповторимость. Вы не найдёте два похожих платья;
только натуральные и дорогие ткани;
ручная работа и высокое качество пошива;
большой ассортимент на любой вкус: минималистские короткие платья, длинные пышные платья в греческом стиле.

Кстати, Вера Вонг первый в мире дизайнер, которая предложила свадебные платье в темных тонах: её коллекция в черно–белых тонах всех привела в холодный шок. С тех пор в моду вошли красные, темно синие и даже черные свадебные платья.

Свадебные платья в черных тонах

Этот дизайнер в каждой коллекции ломает стереотипы, предлагая самый неповторимый дизайн платья необычного цвета: зелёного, бордового.

Свадебные платья Веры Вонг





ЕЩЕ НА САЙТЕ

2 комментария

  1. Карина

    Шикарные платья, не то, что на рынке все в блестках и с кольцами.

  2. Николь

    Божественно красиво, и так необыкновенно.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ