Женский журнал Мириэль / Отношения / Точка G у женщины: как найти, где располагается

Точка G у женщины: как найти, где располагается

Несмотря на все разногласия, многие учёные, медики уверены, что точка G всё-таки существует на теле каждого человека, особенно это касается женщин. Главная особенность этой зоны заключается в том, что при воздействии на неё женщина получает максимальное удовольствие и сильный оргазм. Это уникальную, сверхчувствительную зону открыл ещё в 80-х годах ХХ века гинеколог из Германии Грэфенберг. Именно с того момента во всём мире заговорили о точке G.

Где располагается точка G у женщин

Считается, что данная точка у женщин находится на передней стенке влагалища за уретрой (с внутренней стороны клитора). Поэтому где-то на глубине 3-6 см от входа во влагалище и располагается зона G. Для усиления этой зоны или когда наблюдаются анатомические особенности влагалища, женщины прибегают к современной методике под названием «аугментация». Данная процедура заключается в увеличении этой зоны за счёт введения гиалуроновой кислоты. Проводится всё это исключительно в специализированных клиниках, например, вот одна из ведущих клиник https://www.grace-clinics.com, которая признана лидером в интимной пластике.

Расположение точки G

Как обнаружить точку G у женщины

Даже, если мужчина будет вооружен знаниями касательно строения женского тела, ему будет сложно найти этот заветный порог возбуждения Всё дело в том, что у каждой женщины расположение может отличаться. Таким образом, исходя только из теории, сложно определить, где у женщины находится самый сильный нерв возбуждения. Задача партнёра – это изучить тело своей любимой и тщательно наблюдать за её реакцией во время секса.

Лучший из всех методов – это метод пальпации: именно пальцами (безымянный и средний, верхний располагается на клитере) во время предварительных ласк, введя их во влагалище, можно обнаружить то, что вы ищите. Однако, не стоит загружаться сильно глубоко: всё намного выше, чем вам кажется.

Мужские ласки

Таким образом, чтобы предоставить своей возлюбленной массу удовольствий, партнёру нужно будет хорошо потрудиться:

  • долгие предварительные ласки: их продолжительность должна быть не менее 30-40 минут;
  • можно использовать выбростимуляторы.

Точка G, как вулкан может проснуться от нежного поцелуя в ушко или от ласковых прикосновений к стопам. Всё очень индивидуально. Чтобы не сбиться с верного пути, важно во время ласк наблюдать за партнёршей. Как только её реакция достигла максимального уровня, значит вы нашли цель. После открытия точки G важно ничего не испортить: эту зону следует массажировать медленно и очень аккуратно, так как кожа здесь достаточно чувствительная, и грубые движения могут принести сильный дискомфорт. К тому же по размерам точка Грэфенберга маленькая: всего лишь 1-3 см. Поэтому на мужчину возглавляется тонкая ювелирная работа.

Точка G обнаружена






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ