Женский журнал Мириэль / Брачные узы / Тонкость и неповторимость свадебных фото

Тонкость и неповторимость свадебных фото

Как же хочется запомнить свою свадьбу на долгие годы. Каждый яркий момент радости и счастья, неповторимую улыбку мамы и слезы на глазах отца, нежность первого танца и веселье гостей призван запечатлеть профессиональный фотограф. Сделать несколько снимков сможет каждый, но довести их до уровня мастерства приближенного к искусству это работа фотохудожников.

Чтобы выбрать фотографа, поищите в сети портфолио нескольких мастеров, а также, уточните какой пакет услуг, они готовы предложить за оптимальную для Вас цену.

Cвадебное фото

Заранее договариваясь по поводу съемки вашего торжества, присмотритесь, насколько фотограф внимателен, ненавязчив и заинтересован Вашей историей любви. У Вас должна сразу же образоваться невидимая связь и полное понимание, которые станут главными помощниками в успешности совместной работы и сделают её легкой и веселой.

Выбор фотографа

Определите, какой тип съёмки Вам больше нравиться, репортажная или постановочная. И не прислушивайтесь к стереотипам о том, что в постановке фото не живые. Наоборот, репортаж часто используют, например, в ЗАГСЕ, где фотограф не вмешивается в процесс регистрации. А вот если Вы продумаете определённый сценарий, выберите интересные места, то фото получатся очень красочными и оригинальными. Фотограф в свою очередь подскажет интересные позы, такие как глаза в глаза, страстный поцелуй, прыжок в воздухе и многие другие, которые сделают фотосессию динамичной или размеренной, зажигательной или полной девственной нежности.

Место съемки свадьбы

Чтобы правильно распланировать день и все успеть предусмотрите на прогулку не менее 3 часов, не спешите и иногда останавливайте свой взгляд на камере для нескольких снимков подряд. В этом случае у фотографа будет достаточное количество материала на обработку. Задумайтесь вместе с профессионалом, какой стиль съемки позволит показать уникальность и индивидуальность Вашей пары. Если вы арендовали коттедж для проведения свадьбы, то может, рядом Вы захотите поваляться на траве и расцеловать партнера, а может без спешки пройтись вдоль уютного парка или посидеть в кофейне. Также с Вами на прогулке будут гости, которые наверняка захотят попасть в кадр, а некоторые по нескольку раз, но стоит помнить, что свадьба – это только Ваш день и постараться урегулировать вопрос с такими навязчивыми натурщиками заранее.

Свадебное фото со свидетялми

Поручите свидетелям присматривать за Вашим внешним видом, чтобы не потек макияж, не скомкалось платье, не задрался пиджак.

За пару месяцев до свадьбы можно отснять захватывающую «Love Story». В этом случае интересной идеями могут быть аренда коттеджа в Подмосковье посуточно или уютного гостиничного номера в охотничьем стиле, а также выезд на природу с разными необычными атрибутами.

Красивые аксессуары к фотосессии

Пусть Ваш день пройдет интересно и легко, а фото оставят в душе приятный след тех сладких моментов.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ