Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Топ 10 сумасшедших бьюти-гаджетов из Японии

Топ 10 сумасшедших бьюти-гаджетов из Японии

О женской красоте сложно спорить, и на какие-то только шаги готовы пойти женщины ради своей красоты. Считается, что больше всего денег на красоту тратят француженки, но моложе всех выглядят японки, которые, кстати, дольше и живут. Правда, смотря на современные бьюти-гаджеты из Японии, мало верится, что они помогают бороться с вековыми изменениями кожи, и больше похожи на маленькие игрушки, чем на средства красоты. А готовы ли вы к таким жутким экспериментам?

Чудотворная утягивающая маска KOGAO предотвращает появление второго подбородка и носогубных морщин. Стоит только примерить маску, как мышцы лица начинают болеть и становятся упругими. Насколько это действительно, сложно судить, но однозначно это больно и неприятно.

Утягивающая маска

Утягивающая маска

Ну а как воспринимать следующее устройство для подтягивания лицевых мышц? Судите сами: тренажер круглой формы вставляется в рот, и лёгкие вибрации от него стимулируют мышцы. Что-то очень пошлое и неприличное.

Устройство для подтягивания лицевых мышц

Если вы хотите голливудскую улыбку на все «32», тогда не обойтись без такого устройства, как удлинитель рта. Средство помогает увеличить размер рта путем его растягивания в разные стороны. В течение месяца использования улыбка становится шире, а скулы — более выразительными. Для стимуляции мышц и улыбки можно применить специальный тренажер со встроенными электродами.

Удлинитель рта

Удлинитель рта с электродами

Ничего плохого не подумайте, это просто тренажер для щёк. Данное устройство необходимо вставить в рот и таким образом разговаривать несколько минут. Под сильным давлением происходит растяжка мышц щёк.

Тренажёри для щёк

Тренажер для щек

А чтобы увеличить губи не нужно никакого ботокса. Для этого есть увеличитель губ. Принцип его работы очень прост: сначала следует поднести к губам один цилиндр и втянуть в себя воздух на 30 секунд. Повторять такое упражнение рекомендуется по три захода, каждый раз меняя размер цилиндра. Губы после такого эксперимента вряд ли увеличиваются, а вот синющими уж точно станут.

Устройство для увеличения губ

Устройство для губ

Приспособление для уменьшения носа, которое больше похоже на пластмассовую прищепку, чем на тренажер. Однако, согласно инструкции и при регулярном использовании данное приспособление поможет уменьшить нос.

Устройство для коррекции носа

Для исправления горбинки рекомендуется применять средство для коррекции носа. А если у вас плоский нос, то для придания ему формы, предназначено устройство в виде бабочки, или устройство по форме напоминающее вилку, штыки которого вставляются внутрь ноздри. Наверняка жутко больно!

Зажими, которые вставляются внутрь

Смотря на следующее изобретение японцев – массажёр для головы и стимуляции роста волос, ничего хорошего в голову не приходит. Уж лучше массаж руками, чем шлём с кучей иголок.

Массажёр для головы

Для красивого, завораживающего голоса японцы придумали устройство Beauty Voice, которое поможет поменять привычное положение языка и заставит пользователя дышать только диафрагмой. Насколько длительный эффект, неизвестно.

Устройство Beauty Voice

Массажер для красоты груди. Он представлен в нескольких формах:

в виде грабель для сохранения прекрасной формы груди и предотвращения её обвисания;

Массажер для груди в виде грабель

массажер с роликами для увеличения размера груди.

Массажер груди

Подниматель скул — обычная на вид пластмассовая штучка, которая давит на все кости черепа, и уж точно не поднимает скулы.

Подниматель скул

И последняя новинка страны Восходящего Солнца, которая может и не относится к бьюти-гаджетам, но также касается женщин. Это обувь с GPS. В каблук встраивается специальный чип, с помощью которого в реальном времени можно будет отслеживать местонахождение владелицы на экране смартфона или компьютера.

Обувь с системой навигации

Сложно не повестись на такие штучки, ради прикольного имиджа, которые продаются во всех японских супермаркетах и во многих интернет-магазинах. Стоят они в среднем несколько десятков долларов. А вот их эффективность – это конечно вопрос спорный.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

одиннадцать + восемь =

ПОПУЛЯРНОЕ