Женский журнал Мириэль / Здоровье / Трусики-стринги: сексуальность и опасность

Трусики-стринги: сексуальность и опасность

Среди всего женского нижнего белья особо выделяются маленькие и практически незаметные трусики-стринги, которые так нравятся представительницам прекрасного пола. Такие трусики удобные, их можно надевать под обтягивающие и прозрачные вещи, а также купальник-стринги дарит равномерный загар. На счет сексуальности стрингов – это вопрос спорный. У одних мужчин такое женское бельё вызывает бурю эмоций, у других — полное отвращение, так по их мнению, такие трусики сразу открывают женские прелести, и не дают мужчине раздеть женщину глазами. Все дело во вкусе.

Трусики-стринги

Недостатки трусиков-стрингов

Однако, гинекологи считают стринги серьезной проблемой для женского здоровья, и объясняют это тем, что при ношении такого белья повышается в несколько раз риск развития дрожжевых вагинальных инфекций и мочевых путей. Причин для этого несколько: синтетический материал пошива и форма стрингов. Синтетика применяется в нижнем белье для того, чтобы хорошо удерживать его форму, но при этом такая ткань плохо пропускает воздух, удерживает влагу и тепло, которые благоприятно способствуют размножению бактерий, и к тому же раздражает нежную кожу слизистой оболочки. В свою очередь узенькая полоска между ягодицами – это прямой мост попадания без препятствий кишечных бактерий из ануса во влагалище.

Сексуальность стрингов

Если выбирать нижнее женское белье, то только из натуральных тканей: это в первую очередь залог вашего здоровья, о котором необходимо думать с юного возраста, чтобы в будущем не столкнуться с более серьезными проблемами. В противоположном случае вам не избежать: молочницы, воспалительных процессов и даже бесплодия.

Воспалительные процессы

Как часто надевать стринги

И что делать женщинам в такой ситуации: занять сторону красоты и сексуальности или перейти в лагерь «женского здоровья». Все мы хотим быть и здоровыми, и красивыми, и сексуальными. Не стоит опускать белый флаг: на самом деле все значительно проще. Женские трусики-стринги обязательно должны быть в вашем гардеробе, но вот только не стоит их носить каждый день, при любом случае. На рабочем месте или при походе в магазин такое женское бельё вам уж точно не понадобится. Главный смысл стрингов – это сексуальность женского образа, которая чаще всего нам требуется на свидании, на морском побережье или под вечернее платье. Если же вы и надеваете стриги, то не носите их на протяжении всего дня, а тем более ночью во время сна. Такое нижнее бельё необходимо всего на пару часов.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

2 комментария

  1. Фу, ужасное нижнее бельё: стринги — очень неудобные.

  2. Не согласна, очень классное и сексуальное бельё, многих мужчин оно сильно возбуждает.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

четыре × 5 =

ПОПУЛЯРНОЕ