Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Уход за нарощенными ресницами

Уход за нарощенными ресницами

Нарощенные ресницы – это искусственные ресницы, которые накладываются на натуральные с помощью специального клея, делая их длинными и пышными, а женский взгляд более выразительным и очаровательным. Сразить мужчину искусительным взглядом для женщин не проблема.

Нарощенные ресницы

Чтобы вся это красота сохранялась на глазах как можно дольше, необходим специальный уход. Он достаточно прост и сводится к нескольким основным правилам, которые звучат следующим образом:

нельзя растирать глаза руками, наносить крема и косметическое молочко, масло на ресницы, а также спать лицом в подушку. Длительный контакт накладных ресниц с веществами жирного типа разрушает их крепления, а для любителей поспать лицом в подушку, это может обернуться тем, что проснувшись утром, ваши реснички просто отпадут. Спать с нарощенными ресницами необходимо аккуратно и только на боку или не спине: не всегда удобно, но что не сделаешь ради красоты;
не рекомендуется пользоваться тушью и завивать ресницы, они и так будут выглядеть очень привлекательно;

Расчесываем щеточкой ресницы

следует избегать резких движений при умывании. Во время принятия душа, не рекомендуется влажными руками касаться ресниц;
посещение бани и сауны стоит свести к минимуму;
запрещено ношение контактных лиц.

Однако, любые декоративные процедуры для ресниц стоит проводить нечасто и осторожно: лучше для особого повода, но не для повседневного выхода. Безжалостно покрывая толстым слоем туши ресницы, и подкрашивая их ещё несколько раз в течение дня, мы наносим им сильный удар. Поэтому неудивительно, что уже через короткое время наши милые реснички отплатят нам тем же: ломкость, истончение, выпадение, и про пышный выразительный взгляд придется забыть. По мнению многих специалистов самый лучший и эффективный уход за ресницами – это аккуратное очищение и питание специальными средствами, препаратами или растворами, приготовленных на основе трав, ягод в домашних условиях. Вы можете приобрести карепрост в Москве и подарить ресницам нежный и бережный уход. Любое средство необходимо наносить с помощью специальной щеточки, двигаясь от средины ресниц к их кончикам. Будьте внимательны: ресницы не должны слипаться, так как в ином случае будет нарушен естественный процесс дыхания тканей.

Красивый женский взгляд





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

13 − 3 =

ПОПУЛЯРНОЕ