Женский журнал Мириэль / Отдых и туризм / Вечеринка в стиле гангстеров

Вечеринка в стиле гангстеров

Празднование очередного дня рождения или корпоратива чаще всего происходит по стандартной программе: стол с блюдами и выпивкой, тосты, шумные танцы, до которых могут и не все гости дожить, и фотографии на фоне бутылок. На другой день после торжества впечатления не всегда самые радостные, и уже через пару дней забываются. А вот если гулянка происходит по спланированному сценарию, с ведущим на корпоративе, то и гостей пьяных нет и воспоминания намного ярче. Представьте себе вечеринку в стиле американских гангстеров: красивые наряды, сексуальные и дерзкие дамы, музыка джаз, азартные игры, сигарный дым и полная интрига вечера. Это будет незабываемый вечер: «Джаза», «Бешеных 30-х» и «Сухого закона».

Вечеринка  в стиле Чикаго

Декор вечеринки в стиле гангстеров

Главные цвета: черный, красный, белый. Окна надежно закрываются шторами, чтобы скопление веселящихся гангстеров было незаметно для других, а стены украшаются фотографиями с пейзажами Чикаго в 20-30 гг. ХХ века. Можно также распечатать в черно-белых тонах фотографии гостей вечера с надписью «Wanted» («разыскивается») и развесить их на стенке. Если сохранился бабушкин сундук, то возможно вам удастся найти и соответствующие атрибуты: старый телефонный аппарат, патефон, трубку для курения, шаль. Идеальный вариант – это раздобыть настоящую рулетку, но если не удастся, то хотя бы монтировать макет.

Приглашение на вечеринку

А вот спиртные напитки лучше всего подавать в кофейниках, чайниках, кувшинах или в бутылках из-под сока, кефира с оригинальными надписями, а вместо рюмок небольшие кофейные чашки. Ведь настоящие гангстеры 30-х годов, когда действовал во всей Америке «Сухой закон», старались всевозможными способами скрыть употребление алкогольных напитков и свое развлечение.

Рулетка

Наряды для гангстерской вечеринки

Мужчины надевают строгие костюмы в тёмных тонах или в тонкую вертикальную белую полоску, дополняя его подтяжками, галстуком или бабочкой, шляпой и сигарой. Обувь – лаковые туфли с заостренными носками. Обязательный аксессуар — зонт-трость и оружие: в идеале – револьвер Томпсона, но подойдет и игрушечный.

Наряд для мужчины ганстерга

Наряд женщины более яркий: обязательно платье любой длины с открытыми плечами или глубоким декольте, разрезом, оголённой спиной. Образ дополняют длинные перчатки, сетчатые колготки или чулки, боа из перьев или меховая шаль, и туфли на каблуке. Руки и шею женщины украшают массивные бусы, браслеты, как правило, из белого жемчуга, а макияж в серо-дымчатых тонах в сочетании с красной помадой. В качестве причёски, собранные волосы, украшенные сбоку пером или маленькой шляпкой, повязкой-лентой.

Наряд для женщины

Изыска женскому образу добавит мундштук для сигарет, даже если вы и не курите. Если гостю не удастся подобрать наряд, то можно позаботиться и заранее подготовить несколько запасных шляп, длинных ярких бус, перчаток, тростей и детских пистолетов.

Мундштук для сигары

Важно по максимуму создать реалистичную атмосферу, попав в которую ваши гости могли бы действительно проникнуться настоящим антуражем. При организации вечеринки стоит продумать всю стилистику: декор, выпивку, развлечения, музыку, наряды и манеру поведения гостей.

Музыка для чикагской вечеринки

В качестве музыки подойдет: джаз или рок-н-ролл, но не попса. Как возможные варианты, это песни: Ennio Morricone, ohn Lee Hooker, Hank Shockiee, David Axelrod, Plastikman, Marc Streitenfeld, Emmanuel, Anthony Hamilton, Erik Satie.

Фотосессия

На стол подаются легкие закуски, канапе, фрукты, овощи, мясные стейки, картофель фри, сыры.

Стоит подумать и о дресс-коде при входе, оформлении места для фотосессии с разными аксессуарами, дегустации хороших сигар и алкогольных напитков, мини-казино, развлекательных конкурсов.

Настроение гостей






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Один комментарий

  1. Эллина

    Шик! Блеск! Красота! Забрала идею вечеринки в копилочку 🙂

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

ПОПУЛЯРНОЕ