Женский журнал Мириэль / Важно знать / Вейпинг: новое течение среди молодёжи

Вейпинг: новое течение среди молодёжи

Курение во все времена считалось вредной и некрасивой привычкой, но это никаким образом не останавливало молодое поколение. Ведь сигарета в зубах, так считают все курильщики, помогает расслабиться, подумать, принять важное решение, и просто это круто, пик наслаждения и релакса.

Чтобы как-то бороться с распространением курения, с вредом никотина на окружающую среду и здоровья, была произведена электронная сигарета. Это ингалятор, состоящий из мундштука, испарителя жидкости, аккумулятора, или вместо него можно батарейный мод Sigelei купить в интернет-магазине Elsig Opt. По мнению производителей электронных сигарет, они безопасны и могут использоваться в качестве средства никотинзаместительной терапии. Кроме того, сегодня среди молодёжи появилось такое новое веяние, как «вейпинг».

Вейпинг

Что такое «вейпинг»

Вейпинг – это мода на курение электронных сигарет. Для поклонников такого хобби открываются даже специальные вейп-бары, в которых постоянно проходят соревнования по таким позициям, как:

1. Клаудчейсинг: кто выдует самое большое и красивое облако пара. Эстетически смотрится даже очень прикольно.

2. Койлбилдинг: конкуренция друг перед другом красивыми и сложными намотками у модов. Вот поэтому, сегодня так возросла популярность на батарейные моды, которые предназначены для увеличения времени и качества парения.

Клаудчейсинг

Главный же лозунг вейперов: «Вейперы не курят, а парят, и таким образом, не представляют собой никакого вреда». Истоки этой субкультуры лежат с 2004 года, когда впервые в Гонконге была разработана электронная сигарета.

Вейпинг

Креативные моды

Если вы хотите быть в моде, то производители предлагают на выбор несколько креативных батарейных модов. Например:

мод в виде игрового – контроллера;
мод-пистолет;
мод в виде металлической банки из-под Колы;
мод-покемон;
мод в виде меча Дарта Вейдера или каскета;
мод-скрипка;
мод-граната.

Сегодня актуально покупать мод на заказ.

Кола мод

Что же касается курения электронных сигарет, то в общественных местах (барах, кафе, ресторанах) оно запрещается.

Насколько курение электронных сигарет опасно для здоровья и окружающей среды, решать химикам и медикам. Мы в любом случае за здоровый образ жизни, без вредных привычек. Поэтому, если вы заметили, что ваш ребёнок-подросток начал увлекаться не совсем правильными вещами, то попробуйте объяснить ему, что мода – явление переменчивое и непостоянное. Пусть курят взрослые мужчины, но не подростки.

Курение электронных сигарет

По материалам http://elsig-opt.com.ua/g16867280-boksmody-sigelei.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × два =

ПОПУЛЯРНОЕ