Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Многообразие женских сумок

Многообразие женских сумок

Стиль современной женщины и женские интересы, подобно калейдоскопу — раскладывается на множество составляющих таких как — сумки, стрижки, обувь, часы, журналы, одежда. В зависимости от огранки каждой из них – образ играет по-новому в лучах настроения и обстановки в целом.

Неотъемлемым атрибутом женского образа является сумка. Несмотря на продуманный интересный дизайн, обозвать женскую сумку просто аксессуаром – даже немного обидно, ведь она незаменима в нашей повседневности.

Подумайте сами, в чем, как не в сумке, Вы могли бы переносить ежедневные «завтраки на работу», тонны косметики, мобильник. Брендовые женские сумки вносят в тенденции капризной моды неповторимый и ослепительный стиль.

Как и одежда, и обувь и прочие подобные предметы повседневного обихода, брендовые и модные женские сумки имеют свой стиль, предназначение по месту и времени появления и соответствующий крой, дизайн и материал-исполнение.

Например, летняя дамская сумка чаще всего рождается из ткани, плетеной соломки или тончайшей перфорированной кожи ярких насыщенных контрастных цветов, украшена атласными бантами, деревянными ручками. Она прекрасно впишется в жаркие солнечно-морские пейзажи, гармонируя с легким шелком загорелой кожи и короткими воздушными платьями.

Для летних поездок за город отлично подойдут специальные «женские» дорожные сумки. Они обладают всеми теми же преимуществами, что и мужские – надежность материала, прочность креплений, комфорт при транспортировке – плюс «веселый» дизайн и компактность. Согласитесь, на фоне грациозной стройной женщины огромный чемодан смотрелся бы просто нелепо. Множество дополнительных кармашков по всему периметру сумки – для всяких «женских» штучек, чтобы не «рыскать в недрах» каждый раз в поисках зеркальца и любимого кроссворда.

Альтернативой дорожной сумке для «культурных» поездок служит рюкзак для передвижения в менее цивилизованных условиях. Он более требователен к содержимому и совсем неприхотлив к местам дислокации – согласен быть брошенным где и куда попало. Практика показывает, что, где бы его не бросили – всегда возвращаются! А вот заявиться на гламурную вечеринку с таким преданным другом вряд ли получится. Разве что Ваш женский рюкзак будет стилизован под «вечерний» — небольших размеров, розово-золотистого цвета, расшитый стразами и бисером. Ведь принцип «маленьких» женских сумочек для «коктейль-пати» именно таков – увеличение концентрации всякого рода украшательств при одновременном уменьшении объемов. А что, Вам нужно что-то еще, кроме пудреницы?

С сумками «на каждый день», казалось бы, попроще. Здесь нет особых требований к материалу на прочность или к камням на драгоценность. Самая малость – испытание брендовой сумки на соответствие Вашему стилю. Зимой, когда аккуратные женские фигурки прячутся в мешковатые пуховики и норковые шубы, в самый раз придутся «крупненькие» экземпляры сдержанных тонов, отороченные благородным мехом. Для весны можно припасти женский портфельчик для деловых бумаг, дисков и прочей офисной таскатни. Ноутбук лучше носить в «родной» сумке. Ноутбучные сумки и рюкзаки выполняются по специальным технологиям, защищая «машинку» от последствий непредвиденных ударов и попадания в среду повышенной влажности.

Вы приобрели новую стильную сумку для вечернего выхода, но ещё не успели создать в целом новый образ, тогда стоит заглянуть в интернет магазин одежда недорого: элегантная одежда, большая сетка размеров и огромный ассортимент — все условия, чтобы оказаться в центре мужского внимания.

В целом, женские сумки, как и сами женщины, многообразны. Общее правило на все случаи жизни и времена года – подбирать сумку под обувь, перчатки и Ваше настроение – деловое, праздничное или весенне-прогулочное!




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

один × 5 =

ПОПУЛЯРНОЕ