Женский журнал Мириэль / Важно знать / Выбор клиники за рубежом

Выбор клиники за рубежом

В поисках хорошего медицинского сервиса, опытных врачей и новейшего оборудования, многие наши соотечественники едут лечиться и проходить реабилитацию за границу. Сложилось некое недоверие к отечественным врачам и доверие к заграничным. Конечно же, на фоне плачевного состояния наших больниц, поликлиник, в которых за всё нужно платить и самостоятельно искать необходимые препараты, оборудование, европейские клиники, безусловно, в этом выигрывают, и дают шанс на здоровую жизнь.

Поиск хорошего врача

Поиск подходящей для лечения страны, клиники и врача сегодня не составляет никаких проблем. В интернете можно найти компании, агентства, специализирующиеся на предоставлении данных услуг за определённую плату. Например, вам интересует услуга лечение зубов в Риге: вы вбиваете запрос в Гугле, и через несколько секунд результаты на несколько страничек. И здесь возникает второй вопрос: как сделать правильный выбор, не попасть на мошенников и найти хороших специалистов, не переплачивая лишних денег.

Не стоит забывать и о яркой рекламе, которая звучит из телевизора, радио, и откладывает в нашем подсознании некое доверие, что именно здесь лучше и качественнее. Хорошая компания не нуждается в рекламе: лучшая реклама – это отзывы счастливых и здоровых клиентов.

Топ стран по медицинским услугам

Если открыть сервис «Букимед» — надёжную, правдивую и объективную онлайн-площадку для поиска и бронирования клиники, исходя из заболевания, медицинского направления, доктора, страны и стоимости, можно сделать вывод, что в топ стран входят:

Германия: страна, в которой медицинский персонал специализируется на лечении самых сложных заболеваний в сфере кардиохирургии, нейрохирургии, ортопедии, онкологии. Здесь очень много реабилитационных центров и всемирно известный курорт Баден-Баден, термальные источники которого совершают настоящие чудеса;

Германия, курорт Баден-Баден

Израиль, где медицина на самом высоком уровне, и государство данному вопросу уделяет особое внимание. Помимо огромного опыта специалистов, новейшего оборудования, у израильских врачей ещё есть в придачу ценные дары Мёртвого моря;

Израиль , Мёртвое море

Швейцария: в стране особо развито онкологическое направление. Одним из лучших в Швейцарии является восстановительный курс в объятиях чистого горного воздуха и термальных источников. Наибольшей популярностью пользуется Университетская клиника Балгрист.

Лечение в Швейцарии

Франция: основные направления – гинекология, пластическая хирургия, нейрохирургия. Мировым лидером в пластической хирургии является французская клиника «Rond Point des Champs Elysees».

klinika-Rond-Point-des-Champs-Elysees-franciya

Чехия, Латвия, Литва, Словакия: в этих странах на высоком уровне реабилитационные центры. Особо славится минеральные источники Чехии.

Термальный курорт лучки, словакия

США: лидер во всех направлениях медицины.

Лечение в США

Медицинский туризм очень популярен, и многие фирмы готовы выступить в роли посредника, но будьте внимательными: это выгодный бизнес, в котором больше всего страдают клиенты.




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

7 + 10 =

ПОПУЛЯРНОЕ