Женский журнал Мириэль / Подарки / Ювелирные изделия как подарок

Ювелирные изделия как подарок

Покупая подарок, особенно для женщины, вы никогда не можете ошибиться с драгоценностями.

Ювелирные изделия на подарок

1 – Хаотическая красота – то, что приходит на ум, глядя на ожерелье Жерара Йоска. Изготовленное из латуни, оно интересно акцентировано бронзовыми листами, кристаллами и жемчугом; серебряными металлическими птицами с желтыми кристаллами и жемчугом; каменными подвесками и латунными змеями с кристальными глазами и свисающим бисером.

2 – Принесите праздник духа в ваш наряд, добавив эти серьги от Малари Маркса. Изготовленные из 22-каратного желтого золота, коралловых камней и акцентированные рубинами, эти ослепительные серьги являются достаточными для праздничного отдыха в офисе, их можно носить в обычные дни, когда вы хотите добавить шика в наряд.

3 – Медальоны не только красивые сами по себе, но они, несомненно, возглавляют список “Лучшие подарки”. Медальон служит таким неожиданным сюрпризом для получателя и добавляет такую сентиментальную ценность! Я получила медальон много лет назад, и ценю его очень дорого.

4 – Девочка живет в сердце каждой женщины, принцесса кольцо Princess Hello Kitty является идеальным комплиментом. Изготовленное из бриллиантов и розового горного хрусталя в серебряном металле – было бы такое удовольствие получить его в праздничные дни. Кто сказал, что ювелирные изделия должны быть серьезными?

5 – Кольцо Sugar Stacks Ring выглядит очень вкусным. Конечно, я бы не попробовала его есть, но я буду счастлива, если буду иметь его. Камень рубеллит весом в общей сложности 8.00 карат, установленный в 18-каратное золото.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

19 − четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ