Женский журнал Мириэль / Важно знать / Зачем нужна представительская ручка

Зачем нужна представительская ручка

Не секрет, что успешный вид бизнесмена формируется благодаря наличию у него определённых аксессуаров, которыми он чаще всего пользуется: ручка, наручные часы, зажигалка, сотовый телефон, записная книга, портмоне. Одним из таких главных аксессуаров, бесспорно, является ручка: предмет, который может многое рассказать о своём хозяине. На деловой встрече подписывать контракт обычной шариковой ручкой не просто несолидно, но тем самым можно вызвать плохое мнение у партнеров, и даже сорвать сделку. Любой уважающий себя бизнесмен, независимо женщина это или мужчина, предпочитает покупать на http://grawirovochka.ru/ ручки представительские, имидживые, коллекционные, подымая свой статус и доверие в глазах партнеров.

Подписание контракта дорогой ручкой

Главная функция таких ручек скорей всего демонстративная, чем функциональная: такой ручкой вы мало будете писать, и применять её по предназначению. Дорогая ручка станет вашим неким талисманом, который всегда будет рядом с вами в пиджаке. Однако, она может прекрасно дополнить и интерьер вашего кабинета. Заходит клиент к вам в офис, и сразу в глаза ему бросается такой дорогой аксессуар. Ведь красивый и богатый дизайн ручки заметить невозможно. Чаще всего представительские ручки изготавливаются из дорогих металлов, снабжаются золотыми перьями с иридиевыми наконечниками, а также украшаются камнями и другими ценными материалами. Периодически выпускают ограниченные тематические коллекции представительских ручек, нередко ручной работы, цена на которые составляет от несколько сотен до тысячи долларов.

Ручка украшена камнями

Знаменитые бренды ручек

В мире дипломаты, политики, бизнесмены отдают предпочтение таким брендам, как:

Montblanc ( Германия);
Parker (США);
Pelikan (Германия);
Pierre Cardin (Франция);
Prodir ( Швейцария);
Visconti (Италия);
Sheaffer (США)
Aurora (Италия).

Дорогая ручка Parker

Дорогая ручка  Montblanc

Существует мнение, что наличие дорогого аксессуара – это признак безвкусия и самолюбия. Однако, это нельзя сказать о представительской ручке, которая указывает на то, что её владелец уважает своего бизнес партнера, и желает идти на встречу, развиваться дальше. Человек, который хочет достичь каких-либо вершин в бизнесе, первые заработанные деньги потратит не в ресторане, а на представительскую ручку, как стимул дальнейшего развития.

Красвиая ручка




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три + четырнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ