Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / Женщина-Козерог: психологический портрет

Женщина-Козерог: психологический портрет

Внешний вид женщины-Козерога

Женщины, родившиеся под знаком Козерога, могу быть уверены в том, что и в сорок, и в пятьдесят лет они будут выглядеть прекрасно. Природа наделила их естественной красотой, которая с годами как бутон розы всё больше раскрывается. Женщины-Козероги не любят массово пользоваться косметикой. Они на фоне своих коллег выделяются естественным румянцем, невыщипанными бровями, но в тоже время это не мешает им выглядеть на все 100%. Залог молодости и красоты женщины-Козерога – это здоровый консерватизм, вера в то, что завтра будет лучше, чем сегодня, и конечно же огромная внутренняя сила, способная даже на миг остановить биологические часы.

Женщина-Козерог

Темперамент женщины-Козерога

На жизненном пути женщины-Козерога выпадает много испытаний и преград, которые она преодолевает и старается не просто исправить ситуацию на лучшее, а добиться высших целей в жизни. Она целеустремленная, сильная, хоть и много плачет в подушку, прекрасно воспитанная, образованная, честолюбивая, терпеливая и трудоспособная. В тоже время за внешней стойкостью моментами скрывается грусть. Такие личности подвержены пессимизму. Козерогу очень важно, чтобы одобряли его поступки. Главное – не критиковать.

Женщина плачет в подушку

Карьера для женщины-Козерога

Для дамы-Козерога очень важна карьера. Ещё с юных лет она строит планы, и делает все возможное, чтобы добиться уважения среди коллег, ровесников. К работе женщина-Козерог относится серьезно, не жалея себя и своих сил. Её главная цель – стать состоятельным и уважаемым человеком, и для этого она работает не покладая рук.

Женщина-Козерог и карьера

Брак и семья для женщины-Козерога

Женщина-Козерог не спешит рано выйти замуж. Она ответственно относится к браку и созданию семьи. Порой её обвиняют даже в стремлении к браку по расчёту. Однако, это далеко не так. Хоть руническая магия и сулит ей обеспеченную жизнь, но происходит все это не сразу. Женщина-Козерог готова связать семейные узы и с молодым студентом, но перспективным, у которого светлая голова и большие возможности, который не будет её подавлять, и вместе они будут развиваться, идти вперёд. И с этим ничего не поделаешь, так как одна из главных особенностей Козерога – это стремление к успеху. Женщина не только себя реализовывает, но и помогает своему мужу добиться высот. Мужчина, который не блестит внешностью и не стремится к большим успехам, для женщины-Козерога не существует.

Женщина-Козерог в браке

В семье она раскрывается лучшим образом, отдавая всю себя, даря свою нежность, трогательность, романтичность и страсть. Женщина-Козерог хорошо готовит, поддерживает в доме уют, с разумом распоряжается финансами, и не любит семейных ссор, старается их не допускать. Ведь зачем бить посуду, если можно мирно поговорить и все проблемы обсудить.

Своих детей женщина-Козерог особо не балует: она заботливая, но строгий и хороший воспитатель.

Строгая мама

Под этим знаком родились такие мировые звёзды, как: Дженис Джоплин, Шаде, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Марлен Дитрих.

Кейт Мосс






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

три × пять =

ПОПУЛЯРНОЕ