Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / Женские автомобили бюджетного сегмента

Женские автомобили бюджетного сегмента

Женский вкус на автомобили во многом отличается от мужского. Так мужчины предпочитают авто с высокими динамическими характеристиками, а женщины при выборе автомобиля обращают внимание на внешний вид, экономию топлива и эксплуатационные расходы. Однако, как утверждают аналитики, для женщин за рулем очень важно, чтобы авто слушало её, и было легкое в обслуживании. Минимум усилий и максимум удовольствия – это основной девиз, которым руководствуются женщины-водители.

Женское авто

Учитывая все требования женщин, специалисты составили список автомобилей, которые больше всего подходят прекрасной половине человечества.

Наш список женских автомобилей состоит из:

Автомобиль Ford Ka. Привлекательный внешний вид, хорошая динамичность, легкое управление, и способность быстро носиться по городу без преград.

Авто Citroen DS3. Как отмечают эксперты, это не совсем женский автомобиль, но он притягивает одновременно к себе и мужчин, и женщин. В этом автомобиле доступны несколько функций, которые будут интересными для всех. Особое внимание привлекает серия Orla Kiely: авто выпускается с особой крышей, салоном, оформленный изысканной графикой.

Fiat 500 – маленький, внешне милый автомобиль, который рассчитан на легкую и на безопасную езду по городу, и смоделированный с использованием ретро-дизайна. Все, что нужно для милых дам: яркие цвета корпуса от бирюзового до розового.

Автомобиль Fiat 500

Привлекает внимание и электрический хетчбэк небольших размеров Renault Zoe: элегантный дизайн и минимальные расходы по эксплуатации. К тому же данное авто выпускается с уникальными технологическими функциями: увлажнитель воздуха, массажное кресло, что способствует превращению салона в настоящий мини СПА-центр. Одно нажатие кнопки, и в салоне обитает расслабляющая обстановка. Вот только максимальный пробег 208 км, а время зарядки составляет от 30 минут до 9 часов.

Электрический хетчбэк Renault Zoe

Идеальным решением для мамы-водителя станет Kia Soul. Данный автомобиль содержит дополнительное место для детей, и очень элегантный в своём стиле. Это вместительный пятиместный минивэн с просторной задней частью.






ЕЩЕ НА САЙТЕ

2 комментария

  1. Михаил

    Для женской езды нет подходящего автомобиля, исключение — игрушечный автомобиль на пульте.

  2. Михаил не нужно так категорически думать о женщине за рулём.

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

5 × 1 =

ПОПУЛЯРНОЕ