Женский журнал Мириэль / Подарки / Женские часы Perrelet – многофункциональный и роскошный аксессуар

Женские часы Perrelet – многофункциональный и роскошный аксессуар

Часовая компания Perrelet является одной из самых давних и известных швейцарских брендов. Еще в 1777 году её основал гениальный часовщик Абрахам Луи Перреле. И до сих пор не найден более совершенный механизм или же тот, который составил бы реальную конкуренцию непревзойденного изобретению Перреле — часов будущего — механизм с автоматическим подзаводом. Самые лучшие швейцарские мастера разрабатывают и кропотливо собирают вручную каждую модель часов для нашей прекрасной половины населения. Поэтому вы сможете подобрать шикарные часы, которые будут на 100% отображать ваш образ жизни и стиль.

Женские и мужские часы Perrelet

Часы Perrelet – уникальные коллекции для милых дам

Материалы, использующиеся для изготовления этих хронометров, самые прочные и дорогостоящие. При изготовлении браслетов мастера используют натуральную кожу самых экзотических животных, для корпусов — прочную нержавеющею сталь, для украшения — благородные металлы, это такие как платина и золото.  Водонепроницаемость 50 метров и противоударность всех моделей обеспечивает надежное двустороннее стекло из сапфира с антибликовым покрытием. А для украшения используют драгоценные камни — бриллианты, рубины и топазы.

Самыми популярными на сегодня являются несколько известных серий женских часов бренда Perrelet:

Высокое качество материалов

  1. Diamond flower.
  2. Turbine XS.

Модели коллекции Diamond flower new — это надежный корпус из нержавеющей стали или же белого, желтого и розового золота с ремешками из качественной крокодильей кожи, примечательной особенностью такой модели является прозрачная крышка заднего корпуса и ротор в форме лотоса, усыпанного красивыми бриллиантами.

Дорогие часы украшеные камнями

Модели коллекции Diamond flower ceramic — это корпус, выполненный из черной или белой керамики, ротор в форме лотоса, который производит дополнительную энергию для механизма часов с помощью движения руки владелицы, а модели Turbine XS изготовлены со стали, имеют двумя черные или белые циферблаты, на нижнем из которых расположен узор из солнечных лучей, инкрустированный бриллиантами.

Сделайте свой выбор и купите часы бренда Perrelet в интернет магазине, где подобраны самые элегантные и стильные модели специально для Вас. Помните, любой выбор женских часов порадует Вас роскошью, качеством и неповторимым стилем.

Часы Perrelet




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

двенадцать − одиннадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ