Женский журнал Мириэль / Мода и стиль / Жилет и шуба из меха куницы

Жилет и шуба из меха куницы

Меховой жилет или шуба из куницы в мире высокой моды считаются королевскими и очень изысканными, класса «люкс». Ведь, несмотря на все усилия селекционеров, этого хищного и красивого зверька так и не удалось вырастить в неволе. Хищник по-прежнему живёт только в условиях дикой природы и далеко не везде. Именно это и определяет раритетность меха и его ценность.

Меховые изделия из «каменной» или лесной куницы дизайнерами никогда не рассматривались, как повседневные. Такие вещи скорее всего относятся к вечернему туалету, и предназначены для особых случаев, но никто не отменял недорогие меховые жилетки магазин из меха норки или песца, лиси, чернобурки. Они также смотрятся красиво, и каждая женщина в них почувствует себя настоящей королевой. Ведь любой мех украшает женщину. Главное, правильно выбрать свою модель жилета, а будет сделать это не сложно, так как современный выбор очень большой.

Шуба из куницы

Особенности меха куницы

Так как в начале статьи мы уже затронули тему «жилет из меха куницы», стоит отметить несколько главных особенностей этого меха.

1. Во-первых: мех из куницы отличается небольшим блеском и очень лёгкий, несмотря на свою пушистость и объёмность. Достаточно положить на руку жилет и вы почувствуете невесомость изделия.

2. Во-вторых: такой мех считается одним из наиболее тёплых и износоустойчивых. Длинный ворс и жесткий подшерсток прекрасно согревают в сильные морозы и не теряют своих свойств на протяжении десятков лет.

3. В-третьих: мех куницы легко поддаётся высветлению, но дизайнеры больше склонны к натуральным оттенкам, которые смотрятся просто превосходно. По интенсивности окраса зверёк может быть: от коричнево-серого и пепельного-серого, до золотисто-янтарного.

4. В-четвёртых: особо ценным является жилет из лесной куницы. Такой мех очень нежный, мягкий на ощупь и красиво струится между пальцами.

5. Такой мех практически не используют для пошива длинных шуб. Такие правила диктуют высокие цены на шкурки.

Мех куницы

Где используется мех из куницы

В силу своей эксклюзивности мех куницы используется для пошива элегантных жилетов, шапочек и в качестве оторочки, манжета, ворота. Самый доступный и в тоже время стильный вариант – это норковая шуба с капюшоном из куницы. Такая дорогая отделка превращает шубу в царскую вещь.

Жилет из куницы

С чем носить меховой жилет из куницы

На первый взгляд кажется странным вопрос, так как все дорогие меховые изделия принято сочетать с вечерними платьями. Однако, несмотря на свою элегантность меховой жилет из куницы прекрасно сочетается и с платьем, и с вещами повседневного стиля, например, джинсами или брюками.

Поэтому, заходите на http://furs-udekasi.com.ua/blog/our-overcoat-collection/ и выбирайте свою модель жилета. Эта вещь вас сильно порадует и станет настоящим бриллиантом в вашем гардеробе.

Меховые изделия из куницы






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

десять + 5 =

ПОПУЛЯРНОЕ