Женский журнал Мириэль / Домашний уют / Журнальный столик для гостиной комнаты

Журнальный столик для гостиной комнаты

Оформляя интерьер гостиной комнаты, не стоит забывать о таком важном элементе мебели, как журнальный столик. Это очень яркий, оригинальный и в тоже время функциональный аксессуар, который лаконично дополняет интерьер. На журнальном столике можно поместить красивую вазу, конфетницу, подставку под телефон, любимые книги, журналы. А когда в гости заглянут друзья, журнальный столик превращается в удобное место для чаепития в гостиной комнате. Даже старый диванчик на фоне красивого журнального столика может заиграть по-новому.

Журнальный столик будет уместен не только в доме, но и в офисе, зоне отдыха, зале ожидания, кафе, ресторане, гостинице и в отеле на ресепшене.

Журнальный столикСовременные журнальные столы различаются по стилю и материалу изготовления. Они могут быть изготовлены как с массива дерева, так и с ДСП, оргстекла, пластика, камня или на основе комбинации всех материалов. Каждый журнальный столик по-своему очень красивый и неповторимый. Размер и форма стола могут быть самыми разными. Как правило, чем эксклюзивней материал изготовления, тем ценным получается журнальный столик. Интернет магазин Практикер предлагает огромный выбор столов на любой вкус и цвет, разных формы и дизайна.

Красивый журнальный столикВыбор журнального столика в первую очередь зависит от общего интерьера комнаты. Для маленькой комнаты идеально подойдет стеклянный столик с закругленными углами. В большой гостиной будет красиво смотреться деревянный журнальный столик с красивой резьбой. Для тех, кто предпочитает неординарный подход в оформлении интерьера, по душе будет журнальный столик, обладающий необычной формой поверхности на основе комбинации нескольких материалов.

Стеклянный столикБольше всего спросом пользуются именно стеклянные журнальные столы на металлических или деревянных ножках оригинальной формы.

Оригинальный журнальный столик






ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

тринадцать + 4 =

ПОПУЛЯРНОЕ