Женский журнал Мириэль / Секреты красоты / Боб каре с челкой и без: интересные решения для классической стрижки

Боб каре с челкой и без: интересные решения для классической стрижки

Классическая стрижка в стиле «боб-каре» по праву занимает лидирующие позиции в рейтингах самых популярных женских причесок, а боб каре с челкой – одно из самых востребованных исполнений.

Это практичная прическа, которая объединяет в себе две классики: боб и каре. Традиционное исполнение смелые парикмахеры дополняют элементами асимметрии, рваной челкой и удлиненным вариантом. Здесь важно правильно подобрать решение под особенности внешности клиентки: фото боб каре с удлинением с челкой свидетельствует о том, что созданный образ – отличное исполнение для дам постарше, а короткая стрижка с рваной челкой – для дерзких и смелых молодых девушек.

Главное преимущество такой прически – отсутствие сложной укладки, поэтому с утра создание идеального образа не потребует много времени. Правильно подобранное исполнение позволит визуально скорректировать черты лица: смягчить массивные скулы, скрыть излишне высокий лоб, вытянуть овал лица.

Боб каре с челкой и без: интересные решения для классической стрижки

Кому подходит популярная стрижка?

Много вариантов решений этой женской прически делает ее востребованной среди представительниц прекрасной половины всех возрастов. Девушки с волосами разной структуры, формой лица успешно носят стрижку боб каре с челкой и без нее.

Современные мастера используют разные схемы прически, отображая особенности собственного дизайнерского стиля и неповторимую технику стрижки. Такой подход делает эту прическу универсальной!

Кому же подойдет классическая прическа? Вот лишь несколько вариантов:

  • круглолицым девушкам с заостренным подбородком;
  • юным модницам, не создавшим собственный стиль;
  • девушкам с тонкими, ослабленными волосами.

Различные необычные решения, предлагаемые профессиональными мастерами, позволяют успешно адаптировать прическу под любой тип лица, стиль и образ дамы постарше, а также совсем юной модницы. Например, удлиненный боб каре с челкой – решение для обладательниц ослабленных волос, рваная челка визуально омолодит лицо, а асимметрия и градуированный вариант – великолепная идея для стильной молодой девушки.

Классическая стрижка боб каре – особенности удлиненной прически

Многочисленные фото удлиненного боба каре с челкой позволяют сделать вывод о том, что это современное стильное решение предпочитают женщины, стремящиеся всегда выглядеть по-деловому, но одновременно женственно и элегантно. Благодаря этому решению можно сделать правильный акцент на чертах лица.

Боб каре с челкой и без: интересные решения для классической стрижки

Есть несколько разновидностей удлиненного варианта боб каре. Главная особенность – контрастность длины боковых и затылочных локонов (волосы в затылочной части по максимуму укорачиваются, а боковые пряди остаются более длинными). Такое исполнение идеально для любительниц носить волосы средней длины. Преимущество прически в том, что она позволяет показать изящную женскую шею, но отлично оформить овал лица.

Боб каре с удлинением с челкой хорош и на коротких волосах. В этом случае боковые волосы доходят максимум до мочки уха, а в теменной зоне они делаются максимально короткими. Такое решение сочетается с косой длинной челкой.

Как выглядит стрижка боб каре с челкой различной формы и длины

Прическа боб каре с челкой — великолепное востребованное исполнение популярной стрижки. Секрет челочки в том, что именно она попадает в поле зрения всех, кто общается с ее хозяйкой, а значит, именно она формирует главное впечатление от прически в целом. Стоит ли говорить, насколько важно правильно подобрать лучший вариант?

При помощи челок разной длины и фактуры, стиля исполнения, визуально доводится до идеала овал лица, а образ становится стильным и привлекательным. Например, изменив лишь форму длинной челки в боб каре, можно совершенно обновить свой образ и стиль.

Универсальная прическа в классическом исполнении не предусматривает челку, но современные мастера парикмахерского искусства научились не только великолепно вписывать самые различные элементы в этот стиль, но и делать их изюминкой созданного образа.

Боб каре с челкой и без: интересные решения для классической стрижки

С какой челкой можно сочетать стрижку? Да практически с любой:

  • прямой;
  • косой;
  • асимметричной;
  • рваной;
  • фигурной;
  • многослойной.

Перечислять список более сдержанных и максимально креативных решений, подходящих для стрижки боб каре с челкой на длинные волосы, короткие и средней длины пряди, можно, пожалуй, очень долго. Проще сказать, что создание подходящего к образу варианта сегодня ограничивается лишь мастерством и фантазией парикмахера.

Мечтаете о модной прическе в стиле боб каре, но сомневаетесь, подойдет ли вам такой вариант? И совершенно зря! Главное – выбрать по-настоящему талантливого мастера, который сможет «увидеть» именно ваш вариант исполнения, а современные многочисленные техники позволяют создать шедевр из любых волос!


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пятнадцать − десять =

ПОПУЛЯРНОЕ

Adblock
detector