Женский журнал Мириэль / Женщина сегодня / Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг – две невероятно популярные голливудские актрисы, имена которых на слуху уже много лет. И это несмотря на то, что старшей из них нет и тридцати. В чем причина невероятной популярности девушек и как им удалось добиться мировой известности?

Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Сестры Фаннинг: история успеха

Дакота и Эль Фаннинг родились в спортивной семье, поэтому слова достижения, упорное стремление к победе – для них не пустой звук.

Отец сестер – Стив Фэннинг бывший баскетболист, а мать девушек Джой Фэннинг (Эррингтон) – в прошлом профессиональная теннисистка.

Старшая из сестер, Дакота, научилась читать довольно рано – в два года, а в четыре года, когда у нее появилась сестричка Эль, малышка Дакота начала проявлять первые актерские способности: подкладывала под одежду подушку, имитируя беременность. Роль новорожденной доставалась маленькой Эль.

Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Дакота посещала театральную студию, находящуюся неподалеку от дома семьи Фэннингов. Детки еженедельно ставили спектакли, но Дакота значительно выделялась своими способностями и талантом среди маленьких актеров.

Сотрудники театра порекомендовали Стиву и Джой найти для малышки Дакоты агента. Именно по его совету семья отправилась в Лос-Анджелес в 1999 году на полтора месяца. Здесь агенту удалось найти старшей из сестер Феннингов работу – в рекламе хорошо известного сегодня порошка Тайд. Карьера малышки началась довольно стремительно – семья больше не вернулась в родной городок.

Удивительно талантливая девочка начала свою карьеру в 6 лет, а ее многочисленные роли были высоко оценены критиками. Удивительный талант юной актрисы поражал не только их – режиссеры восхищались ее артистизмом, естественностью и той легкостью, с которой она вживалась в любые роли. В начале своей актерской карьеры старшая сестра Эль Фаннинг была часто вне конкуренции: поражало то, как быстро она улавливает главное, сколько мудрости в ее словах и суждениях. А Стивен Спилберг даже назвал ее «старой душой» настолько девочка-актриса выделялась своей мудростью среди многочисленных сверстников.

Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Малышка Эль, которая со школьных лет занималась балетом, начала свою актерскую карьеру в 3 года. Первыми ролями младшей дочери Фэннингов были персонажи старшей сестры Дакоты в более юном возрасте («Похищенные», «Я – Сэм»). Сестры Фаннинг многими воспринимаются как актрисы, снимающиеся в одних и тех же фильмах, но на самом деле их карьеры стали развиваться раздельно довольно быстро. Первую свою независимую от сестры роль малышка Эль получила в четыре года.

Популярность Эль и Дакоты: в чем секрет?

Сестры Дакота Фаннинг и Эль Фаннинг не зря получили многочисленные награды за безусловный профессионализм и харизму.

Сегодня фильмография Дакоты насчитывает более 60 картин, а Эль получила роли в более, чем 50-ти фильмах. Невероятно привлекательные и работоспособные девушки, начавшие карьеру еще в раннем детстве, смогли не просто благополучно пережить ошеломляющие времена детской славы – их процветание продолжилось. Знаменитым сестрам удалось избежать судьбы многих детей-звезд, которые упали и сгорели.

Сестры Фаннинг успели поработать с такими знаменитостями, как Дензел Вашингтон, Роберт де Ниро, Гленн Клоуз, Том Круз, Ким Бейсингер и др.

Голливудские актрисы Эль Фаннинг и Дакота Фаннинг: в чем секрет популярности сестер

Сестры Дакота и Эль Фаннинг восхищают многочисленных поклонников актерскими успехами, но при этом продолжают развивать свои таланты в других сферах. В 2010 году Дакота подписала контракт с IMG Models – агентством, которое представляют всемирно известные Жизель Бюндхен, Наоми Кэмпбелл.

Несмотря на то, что Эль с удовольствием последовала за сестрой в актерскую карьеру, в жизни голливудской звезды были времена, когда она всерьез задумывалась об альтернативной карьере. Звездная Эль отлично поет, а когда-то мечтала стать поп-звездой. Сейчас младшая из сестер Фаннинг ходит на балет, но признается, что проявить себя в этой сфере будет довольно сложно.

В чем же секрет невероятной популярности сестер Фаннинг? Безусловно, в их работоспособности, харизматичности и необыкновенном актерском таланте.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

4 × 2 =

ПОПУЛЯРНОЕ

Adblock
detector