Женский журнал Мириэль / Психология / Инкубы и суккубы: кто это такие, и что о них следует знать

Инкубы и суккубы: кто это такие, и что о них следует знать

Демонический мир – это крайне интересная тема. Даже если вы в полной мере не верите в существование подобного рода существ, изучить истории, связанные с ними, разобраться в верованиях различных народов и культур – это достаточно интересно и познавательно. К тому же, если максимально углубиться в эту тему именно в историческом контексте, то можно очень многое понять о представлениях людей, которые жили раньше, много лет назад.

Достаточно необычной темой являются инкубы и суккубы – кто такие, как себя проявляют, и стоит ли о них знать? Давайте разберемся в этом вопросе более детально.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на то, что речь идет о демонических сущностях, главным источником питания которых является сексуальная энергия людей. Вероятнее всего, вам приходилось слышать о таких явлениях, но, возможно, вы не знали, как именно они называются.

О чем речь?

Стоит отметить, что их особенностью является то, что они приходят к человеку преимущественно во время сна. Также это возможно в полусознательном состоянии, когда человек дремлет. Поэтому можно сделать вывод, что главным условием является отсутствие четкого сознания.

Еще одна интересная особенность – чувства «жертвы». Многие люди интересуются тем, как вызывать инкуба, по той причине, что контакт с ним может принести максимальное сексуальное удовольствие. Как правило, человек одновременно испытывает и сильный страх, и невероятное наслаждение. И именно такой эмоциональный коктейль приводят к максимальной разрядке, и, как следствие, человек чувствует себя необычно после такого уникального опыта. Это становится причиной того, что возникает желание заново испытать все пережитые ощущения.

Особенности демонической сущности

Важно обратить внимание на то, что во время рассматриваемого процесса человек находится практически в парализованном состоянии. Отсутствие возможности противостоять и защитить себя приводит одновременно к появлению ощущения ужаса и необычного сексуального опыта.

Сексологи утверждают, что многие современные люди получают удовольствие от полового акта, в котором присутствуют элементы насилия и жестокости. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такие демонические фантазии также вызывают огромный интерес у людей, которые хотят раскрывать, познавать свое тело и испытывать максимально возможные эмоции и ощущения, даже если они граничат с болью и страхом.

Если вас интересует такой вопрос, как «инкуб и суккуб – что это?», то вам стоит также знать, что первое понятие относится к сущности, приходящей к представительницам слабого пола, а второе – к мужчинам. И, несмотря на то, что в процессе контакта человек может получать удовольствие, необходимо помнить о том, что главная задача демона – погубить. Забирая сексуальную энергию, демоническая сущность постепенно забирает жизнь. После того контакта, человек, как правило, чувствует себя без сил.

Постоянная усталость, отсутствие настроения, пониженный тонус – все это может продолжаться в течение нескольких дней, недель. Достаточно часто человек заболевает серьезными заболеваниями, что впоследствии может привести к летальному исходу. Именно по этой причине специалисты рекомендуют людям отвергать фокусировку на сексуальном удовольствии, и адекватно оценивать ситуацию, понимая, что она может привести к максимально серьезным последствиям.

Рассматриваемые демоны сна встречаются в культурах различных народов. Это можно отчетливо проследить, и изучить историю. Интересно, что в некоторых источниках присутствуют упоминания о том, что инкуб и суккуб, разница которых была описана выше, представляют собой плод воображения людей. Они являются одинокими, и им критически не хватает эмоций интимного характера. Но в таких ситуациях крайне важно контролировать развитие событий для того чтобы все не перешло границы и не стало серьезным психическим заболеванием, которое может поставить крест на нормальной жизни.

Так что если в вашей жизни произошла такая встреча, вам стоит внимательно изучить всю имеющуюся информацию и принять грамотное решение о дальнейших действиях.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

20 − 17 =

ПОПУЛЯРНОЕ