Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как понять, девственница ты или нет?

Как понять, девственница ты или нет?

Девственная плева – складка слизистой влагалища между половыми губами. Расположена на глубине примерно 2-3 см от входа во влагалище.

Девственная плева – с давних времен известный повод для раздора, а многие девушки и сегодня задаются вопросом, как понять девственница ты или нет? Например, интересуются юные особы, партнеры которых принципиально относятся к прежней жизни избранницы. Для девушек наличие девственной плевы – крайне важная тема: партнер при ее отсутствии может не только обвинить избранницу в распущенности, обмане, но принципиально отказаться от нее.

Как убедиться, что ты девственница?

Как узнать девственница ты или нет? Сделать это просто! Достаточно отправиться на прием к гинекологу – он определит наличие/отсутствие девственной плевы у пациентки.

Идти к доктору не хочется, но узнать важную информацию необходимо? Как узнать что ты девственница в домашних условиях, без обращения к медицинскому специалисту? Таких способов не существует. «Специалисты» на форумах утверждают: проверить наличие девственной плевы можно самостоятельно, введением пальца во влагалище, элементарным нащупыванием, но информация не имеет практического подтверждения. Во мнении едины квалифицированные медицинские специалисты.

Девственная плева – эластичная складка с кровеносными сосудами, нервами, мышцами, отверстиями для выхода кровяных выделений во время менструаций. Несмотря на единую структуру плевы, ее вид, форма, степень эластичности, толщина различны. Стандартов не существует – четко понимать, что ищешь во время «самоосмотра» довольно сложно.

Врачи уверены: попытка самостоятельно ответить на вопрос, как понять девственница или нет практическим способом опасно, ведь девушка легко может нанести механические повреждения в области половых органов, что чревато попаданием инфекции, развитием серьезных заболеваний.

Потеря девственности без сексуального контакта: возможно ли?

Потеря девственности во время секса с мужчиной далеко не всегда сопровождается болезненными ощущениями, обильным кровотечением. Наличие кровяных выделений в процессе разрыва девственной плевы зависит от особенностей складки (количества кровяных сосудов), а болезненность ощущений – во многом от обращения партнера, степени возбуждения девушки, правильности движений во время интимной близости.

Разрыв девственной плевы может оказаться совершенно безболезненным. Опытного мужчину это не удивит, в отличие от неопытного парня.

Как узнать: девственница или нет, чтобы правильно подготовить партнера, предотвратить недоразумения после полового акта? Девушкам необходимо знать: плева – эластичная складка, которая может повреждаться. Такими причинами могут быть:

  • чрезмерные занятия гимнастикой;
  • лазанье через забор;
  • использование внутривлагалищных тампонов.

Иногда влагалищная складка разрывается после 2-3 полового контакта или после родов. Не удивишь сегодня и тем, что девственной плевы у девушки может вовсе не быть из-за физиологических особенностей организма.

Как узнать девственница ли девушка – этим вопросом часто задаются мужчины. Одни – стремясь найти единственную, которая будет принадлежать только им, другие – испытывая страх перед невинными девушками. Принято считать, что девственницу можно легко определить по походке: она делает маленькие шаги, не виляет бедрами при ходьбе, тем самым выдавая секрет о целомудрии.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

восемнадцать − шесть =

ПОПУЛЯРНОЕ