Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как приготовить фарш для лазаньи

Как приготовить фарш для лазаньи

Лазанья – известное итальянское блюдо, которое популярно во всех уголках мира. Состоит из уложенных стопкой листов тонкого теста, между которыми помещают фарш, грибы и другие ингредиенты. Лазанью несложно приготовить в домашних условиях, особенно если есть качественная мясорубка.

Лазанья

Основной ингредиент лазаньи

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить качественные ингредиенты. Во многом вкус готового блюда зависит от качества фарша, поэтому к его приготовлению следует отнестись особенно внимательно. Не последнюю роль играют листы и соус. Однако, всё дело за сочным, мелко перекрученным мясом.

Фарш для лазаньи

Какую мясорубку выбрать

Лучшей помощницей в этом деле для вас станет мясорубка Wollmer M905, которая поможет хорошо переработать мясо для приготовления любого блюда, в том числе и для лазаньи.

Модель мясорубки Wollmer M905 представляет собой устройство, снабженное набором основных функций. Ее можно использовать для приготовления фарша, колбасок, кеббе, для нарезки овощей.

Мясорубка Wollmer M905

Характеристики, на которые обращают основное внимание при выборе любой техники, – это мощность и комплектация. Мощность мясорубки Wollmer M905 достигает 1800 Вт. Номинальная мощность, указанная в характеристиках – 800 Вт. Производительность прибора – 2,7 кг в минуту. Используя его, можно быстро получить много качественно перемолотого фарша, который идеально подойдет для приготовления лазаньи или другого блюда.

Основной инструмент для обработки продуктов – нож, изготовленный из кованной стали. Этот материал выбран неспроста – во время работы прибора режущий инструмент вступает в прямой контакт с обрабатываемым продуктом, поэтому применять для его изготовления мягкий сплав нежелательно.

Кроме двух дисков для пропускания мяса, в комплектации предусмотрены и другие насадки – для резки овощей, изготовления колбасок. Предусмотрена возможность использования двух скоростей на выбор – для овощей и для мяса. Имеется функция реверса. Если что-то пошло не так, она позволяет изменить вращения шнека прибора в другую сторону, при этом обрабатываемый продукт прокручивается обратно.

Конструкция устройства предусматривает защиту от перегрузок. В редукторе металлические шестерни. Высокое качество элементов и внутреннего механизм позволяет Wollmer M905 работать без каких-либо проблем в течение долгого времени.

Преимущества мясорубки Wollmer M905

  • Привлекательный современный дизайн.
  • Хорошая производительность.
  • Имеются насадки для резки овощей, приготовления фруктового пюре.
  • Детали изготовлены из плотного металла, который в процессе работы не деформируется.
  • Есть удобный поворотный переключатель скоростей.
  • Функция защиты от перегрузок.
  • Две скорости: для мяса и для овощей.
  • Шестерни редуктора сделаны из металла.
  • При проектировании Wollmer M905 была использована специальная технология для овощерезок «ConicalShape». Конусовидные элементы с расширенной входной частью помогает выполнить нарезку сырьевого продукта быстро и аккуратно.
  • В корпусе есть углубление для хранения шнура
  • Есть возможность выбора комплектации с овощерезками и без.

Итак, с минимальными усилиями за несколько минут при помощи Wollmer M905 вы получите однородный, качественный домашний фарш, который остаётся только нанести на листы лазаньи.

Этапы приготовления лазаньи


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

ПОПУЛЯРНОЕ