Женский журнал Мириэль / Важно знать / Как выглядел Арнольд Шварценеггер в молодости

Как выглядел Арнольд Шварценеггер в молодости

Имя Арнольда Шварценеггера является настоящим символом эпохи. Знаменитый бодибилдер, культовый актер, успешный бизнесмен и политик, ставший губернатором Калифорнии, Шварценеггер представляет собой классический пример человека, который «сделал себя сам». Несокрушимое упорство в достижении целей и железная воля к победе – вот то, что помогло мальчику из небольшой австрийской деревни пробиться на вершины мировой славы. Не случайно многим людям так интересно – что вело будущую знаменитость к победам, каким был Арнольд Шварценеггер в молодости.

Как выглядел Арнольд Шварценеггер в молодости

Арнольд Шварценеггер в детском возрасте

Будущая звезда кино и спорта появилась на свет в 1947 году в небольшой деревеньке в Австрии, неподалеку от города Грац. Строгие родители крайне серьезно занимались воспитанием детей. За соблюдением железной дисциплины следил отец семьи, который занимал должность начальника местной полиции.

Семья, в которой родился Арнольд, не была богатой. В доме, где жили родители с детьми, отсутствовал не только телевизор, но даже элементарное отопление и удобства. По воспоминаниям Шварценеггера, совершенная однажды покупка холодильника стала для родных настоящим праздником.

Отец Арнольда ратовал за физическое развитие своих сыновей, по причине чего Шварценеггер в молодости приобщался к футболу. Однако по достижению четырнадцати лет Арнольд, будучи под впечатлением от звездных культуристов и спортсменов – Стива Ривза, Рега Парка, Джонни Вайсмюллера, по-настоящему влюбился в бодибилдинг. Вскоре мальчик стал проводить много времени в тренажерном зале, занимаясь практически ежедневно. Его не останавливало даже закрытие зала на выходные, увлеченный спортом, подросток пробирался в зал через окно.

Вскоре тренировки дали первые результаты, и Арнольд Шварценеггер, фото в молодости демонстрируют хорошие задатки спортсмена, стал физически преображаться. Однако вскоре Арнольду исполнилось восемнадцать, и он отправился в армию.

Как выглядел Арнольд Шварценеггер в молодости

Арнольд Шварценеггер – юноша, первые шаги к славе

В период службы в армии молодой бодибилдер принял участие в конкурсе культуристов «Мистер Европа», и он выиграл его. Для участия в конкурсе он сбежал со службы в самоволку, что, по его словам, сначала привело к наказанию, а затем, когда руководство пришло к выводу, что выигранный приз поднимает престиж военной службы – к поощрению в виде отпуска на два дня. Это был не первый турнир в жизни Арни, но спортивный рост юноши был налицо.

После армии молодой Арнольд Шварценеггер устроился на работу в фитнес-клуб. Жизнь не была легкой, и поначалу спортсмену приходилось даже ночевать в спортзале, пока не было возможности снять квартиру. Между тем, вскоре Шварценеггер занимает второе место, а спустя год – выигрывает конкурс «Мистер Вселенная», что становится неожиданностью даже для него самого. После этого будущая звезда попадает в поле зрения профессионалов мира бодибилдинга, и в возрасте 21 года молодой Шварценеггер приезжает в США. А уже через два года Арнольд выигрывает престижнейший конкурс «Мистер Олимпия», начав свое победоносное шествие по просторам Америки.

Арнольд Шварценеггер – актер, бизнесмен, политик

У Арнольда есть множество чемпионских титулов «Мистера Олимпии», последний из которых был получен в 1980 году. После этого он ушел из культуризма, и это не стало единственной сферой, где молодой амбициозный упрямец реализовал себя. На волне успеха в бодибилдинге, Шварценеггера в молодости фото уже печатались в спортивных журналах, но он пробует себя в киноискусстве. Первая актерская слава пришла к Шварценеггеру после выхода фильма «Конан-варвар», где он сыграл фэнтезийного супергероя, а вышедший в 1984 году фильм «Терминатор» закрепил за ним славу звезды боевиков. За свою карьеру Арнольд сыграл в целом ряде культовых фильмов:

  • «Правдивая ложь»;
  • «Хищник»;
  • «Детсадовский полицейский»;
  • «Последний киногерой»;
  • «Близнецы»;
  • «Джуниор» и др.

Но и этим успехи Шварценеггера не исчерпались. Уже в 30 лет благодаря успешным инвестициям в бизнес он становится миллионером. А победа на выборах губернатора Калифорнии превратили его в мощную политическую фигуру. Упорство этого человека и его огромный труд – вот что видит теперь каждый поклонник, рассматривая фото Шварценеггера в молодости.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

16 + девятнадцать =

ПОПУЛЯРНОЕ