Женский журнал Мириэль / Важно знать / Какое лазерное оборудование купить для эпиляции

Какое лазерное оборудование купить для эпиляции

«За что я плачу?», – согласитесь, это, наверное, самый первый вопрос, который возникает при любой дорогостоящей покупке. Иногда цена складывается лишь из имени бренда или из его качеств и характеристик, иногда – из грамотно построенной рекламы. Давайте разберемся, от каких факторов зависит цена лазеров для эпиляции и как не растеряться на огромном рынке косметологического оборудования, если вы хотите заняться этим делом и присматриваете себе такой аппарат.

Лазерная эпиляция

Как выбрать хороший аппарат для лазерных процедур в косметологии

Покупая лазерное оборудование, владельцам косметологических центров, клиник и салонов красоты в первую очередь рекомендуется обращать внимание на три его главные характеристики.

  1. Техническая составляющая: надежность лазера, его характеристики, мощность, настройки.
  2. Качество проводимой на аппарате процедуры: вызывает ли лазер болевые ощущения у клиентов, какие результаты дает и в какие сроки он это делает, с какими типами кожи и волос работает. Нет болезненных ощущений
  3. Цена обслуживания: какую заводскую гарантию он имеет, каких затрат требует на обслуживание и расходные материалы в процессе эксплуатации или в случае поломки.

Напомним: чтобы как можно дольше поддерживать лазер в идеальном состоянии, важно соблюдать рекомендованные производителем правила его эксплуатации и проводить профилактические ТО – для последнего важно, чтобы у производителя были соответствующие сервисные центры и специалисты.

Оборудование для эпиляции

Почему для эпиляции рекомендуют выбирать неодимовый лазер?

В первую очередь потому, что цена неодимового лазера в большинстве своем полностью оправдывается его возможностями. Так, он прекрасно работает со всеми типами кожи и волос, чем, например, не всегда могут похвастаться александритовые и диодные лазеры. Также он широко применяется для удаления пигментации и сосудистой сеточки, омоложения кожи и удаления новообразований – все эти процедуры набирают все большую популярность на российском косметологическом рынке.

Неодимовый лазер

Если вы решите приобрести неодимовый лазер для своего салона красоты или клиники, рекомендуем обратить внимание на аппарат Light Star EVO от итальянского профессионального производителя Quanta System. Он объединил в себе две самые эффективные технологии: Nd:YAG и Alex лазеры, которые при необходимости можно дополнить эрбириевой или IPL манипулой.

Итальянские ученые максимально снизили болезненные ощущения от процедуры, встроив в аппарат контактную систему охлаждения Skin Cooler, которая надежно защищает кожный покров от перегревов и ожогов во время вспышки, а также облегчает работу врача-косметолога. Дополнительно имеется возможность оснастить оборудование воздушным охлаждением Zimmer, которое обеспечивает комфорт во время работы импульсного режима лазера или при обработке больших участков кожи.

Лазерная эпиляция

Сегодня аппараты Quanta System используются в стоматологических, гинекологических, урологических отделениях, отделениях торакальной хирургии, оториноларингологии, а значит уже давно оправдали свою эффективность на практике.





ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

пять × четыре =

ПОПУЛЯРНОЕ