Книги Натальи Щербы

Временами случается так, что человек нуждается в немедленном полноценном отдыхе, ведь его силы, вдохновение творить, сконцентрированность и способностьКниги Натальи Щербы одновременно выполнять много задач исчерпываются, накапливается усталость, нежелание что-либо делать и непреодолимая пассивность.

Если же каникулы или отпуск только далеко впереди, а «переключиться» или «перегрузиться» срочно необходимо уже сейчас, есть один проверенный действенный способ: помочь, утешить, развлечь смогут книги, например, Натальи Щербы: занятные истории, читающиеся на одном дыхании, которые отвлекут вас от повседневных волнений, проблем, наполнят энергией, решительностью, и даже больше, вернут решимость и жажду к жизни.1

Книжные бестселлеры

Если рассматривать творчество современной писательницы Натальи Щербы, то в нём много потрясающих занимательных историй, каждая из которых заслуживает особого внимания, ведь переносит читателя в великолепные вымышленные вселенные, предлагает помечтать о сверхвозможностях нашего мира и человеческого тела в частности, рассматривая одновременно разные насущные вопросы, одинаково актуальны для всех возрастов. Вы получите удовольствие от каждой книги Натальи Щербы, как только возьмете их в руки, потому что бывает ли что-нибудь лучшим, чем изысканно оформленная книга, с волшебными узорами на обложке и внутри и с не менее прекрасным оригинальным наполнением?..

Поэтому, если говорить о книжных современных бестселлеров, то это:

  1. «Часодії» — состоит из шести частей, в которых говорится о некой девочке Василисе — обычном подростке, жизнь которой в один момент необратимо изменится, когда она попадает в удивительный, полный борьбы, чар, испытаний волшебный часодейный мир. Сюжет будет держать вас в напряжении до последнего, но читайте до конца, чтобы все-таки выяснить — кто стал Обладателем Времени.
  2. «Чароділ» — три книги этого фэнтезийного цикла рассказывают о волшебной таинственной красоте карпатской природы, о молодой девушке Татьяне Окрайчик, которая неожиданно очутилась в водовороте противостояния карпатских могучих магов, стремящихся отыскать потерянный Чародол.
  3. «Лунастри» — история об удивительном мире враждующих между собой двуликих существ, астров и лунатов, о подростках Тиме Князеве, Селестине и Алексе, которым придется преодолеть множество испытаний во время поисков Великого Предела…
  4. Внесерийные книги Натальи Щербы: в стиле любимых Часодеев написана «Королева часу» — в ней речь идет о детях, которым на специальный праздник День подарков под подушку сюрпризы готовит само всемогущее Время; искренняя доброжелательная новогодняя сказка, замечательный презент малышам из реального мира от Николайчика или под елку на Рождество и Новый год.

Чтобы отправиться в увлекательное путешествие фантастическими мирами, вам остается лишь купить книги Натальи Щербы, раскрыть любую из них и окунуться в волшебство, отложив на потом ежедневные заботы и хлопоты; не пожалеете ни на миг: каждый сюжет в отдельности и все фэнтези-книги автора в целом пленят ваше внимание своей красноречивостью, простотой и ясностью, доступностью в изложении, очаровательностью и неизведанностью, магией и чудесами, незаурядными непредвиденными обстоятельствами, удивительными происшествиями.

Вы даже не заметите, как персонажи из книги Натальи Щербы станут вашими хорошими друзьями, а их переживания, достижения и неудачи не оставят вас равнодушными, заставят гордиться, расстраиваться, волноваться и радоваться вместе!


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

ПОПУЛЯРНОЕ