Женский журнал Мириэль / Наши питомцы / Корм для щенков Acana: виды и особенности состава

Корм для щенков Acana: виды и особенности состава

Забота о домашнем питомце начинается, прежде всего, с правильного и сбалансированного питания. Щенок – это активно растущее животное, поэтому вопрос питания особо важен, поскольку правильно подобранный рацион питания в раннем детстве непосредственно повлияет на качество жизни пса в будущем.

Современные производители предлагают готовые сухие корма, в которые входят все необходимые для маленького животного полезные вещества. Одной из наиболее известных фирм, выпускающих сбалансированные и качественные корма, является Акана. Корм Акана для щенков является премиум-люкс качества, поскольку в составе находятся исключительно натуральные компоненты, полностью отсутствуют усилители вкуса, ГМО и прочие вредные составляющие.

Чем необычна компания

Данный канадский производитель кормов для животных выпускает специально разработанный сухой корм, учитывающий особенности организма разных пород и возрастов животных. Данная компания уникальна тем, что изготавливает корм из натуральных продуктов, выращиваемых исключительно в Канаде в экологически чистых регионах. Корма Акана для щенков разработаны совместно с ветеринарами, нутрициологами и диетологами специально под потребности разных видов собак и возрастов. Главное кредо производителя – никаких замороженных продуктов.

Корм для щенков Acana: виды и особенности состава

Компания делает акцент на том, что в составе их кормов содержится:

  • большое количество белковых компонентов (разные сорта мяса и рыбы);
  • пониженное содержание углеводов;
  • ассорти из растительной пищи.

С целью мониторинга качества продукции, компания все изготавливает и упаковывает исключительно в Канаде на своих заводах. Ассортимент включает такие типы:

  • корм Акана для щенков мелких пород, у которых после взросления вес не более 9 кг (Puppy Small Breed);
  • для тех видов собак, у которых вес взрослых особей варьируется в пределах 9-25 кг (Puppy and Junior);
  • для щенков пород больших размеров, у которых после взросления вес превышает 25 кг (Puppy Large Breed).

Рассмотрим особенности каждого вида корма чуть подробнее.

Корм Акана для мелких пород с весом не более 9 кг

Корм для щенков Acana: виды и особенности состава

Данный тип называется «Puppy Small Breed» и он разработан специально для щенков небольших размеров. 70% состава включает: мясо индюшиное и цыпленка, филе океанической рыбы. В нем в идеальных пропорциях скомбинированы хрящевые элементы и мясо, благодаря чему питомец не будет нуждаться в дополнительных витаминах или протеиновых добавках.

Идеально подобранные низкогликемические углеводы (из тапиоки, риса, зерна и овощей) способствуют правильному усвоению веществ и обеспечивают корректную работу всех метаболических процессов в организме животного. Акана для щенков мелких пород также имеет в своем составе:

  • бобовые (чечевицу красных и зеленых сортов, горошек, фасоль);
  • свежую зелень;
  • корнеплоды (морковь, пастернак);
  • фрукты (яблоко, грушу);
  • ягоды (чернику, шиповник).

Корм Акана для пород средних размеров

Этот вид корма «Puppy and Junior» разработан специально для тех собачек, которые, вырастая, по весу находятся в пределах 9-25 кг. Заботясь о здоровье ваших любимцев, компания изготовила особый состав продукта, который способствует правильному росту организма, при этом не будет способствовать лишнему весу. Корм Акана для щенков средних пород богат всеми необходимыми полезными веществами, микро- и макроэлементами. Особое внимание уделено правильным жирным кислотам Омега-3 и Омега-6.

Корм для щенков Acana: виды и особенности состава

В его состав входят яйца свободно пасшихся куриц, мясные, хрящевые части и внутренности цыплят, индейки и океанической камбалы. Также корм Акана для щенков средних пород состоит из множества видов корнеплодов, фруктов, ягод, зелени и даже океанических водорослей.

Корм Акана для пород больших размеров

«Puppy Large Breed» изготовлен специально для пород больших размеров, он полностью обеспечивает растущий организм вашего питомца всеми необходимыми веществами, чтобы процесс взросления проходил правильно и гармонично. В его составе присутствуют все вышеуказанные ингредиенты, что и в корме Акана для собак мелких пород и средних, с той лишь разницей, что они представлены в других пропорциях и соотношениях.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

20 + 10 =

ПОПУЛЯРНОЕ