Женский журнал Мириэль / Наши питомцы / Корм Грандорф для собак: состав и особенности

Корм Грандорф для собак: состав и особенности

Корм Грандорф для собак производится в Бельгии. Он отличается проверенным составом, все компоненты безопасны и полезны для питомцев.

На упаковке ингредиенты указаны на обратной стороне, наиболее важны первый и второй (они преобладающие). В качественных кормах указывается источник белка животного происхождения (утка/кролик/индейка и прочее) и его количество. В составе корма Грандорф для собак содержится до 65% натурального мяса, что благотворно влияет на развитие и укрепление мышечного корсета.

Корм Грандорф для собак: состав и особенности

Второй компонент не менее важный – это источник клетчатки. Проблема в том, что некоторые питомцы могут страдать от пищевых аллергий либо непереносимости определенного ингредиента в рационе (к примеру, пшеницы, кукурузы либо курицы (основного источника мясного белка)). В линейке кормов Грандорф для собак и щенков мелких пород не содержатся курица и зерновые культуры, благодаря этому исключено появление аллергии.

Основой состава являются макроэлементы и микроэлементы, которые благотворно влияют на рост и правильное развитие питомцев.

Грандорф: холистик для собак, особенности и преимущества

Корма-холистики представляют собой сбалансированное питание для собак, состоят из продуктов, которые подходят для употребления в пищу как животным, так и людям.

Сухой корм Грандорф для собак и щенков крупных пород, в отличие от альтернативных кормов, в том числе и премиального сегмента, содержит менее популярные ресурсы животного белка (утка/ягненок/индейка/кролик/рыба), и этим выгодно выделяется на фоне кормов других видов, в составе которых преобладает аллергенная курица и зерновые.

Источником растительного белка и клетчатки в кормах Грандорф для собак является белый и бурый рис, которые легко усваиваются организмом животного. Такое разнообразие состава и тщательный подбор качественных ингредиентов позволяет свести к минимуму риски возникновения пищевых аллергий у питомца и предотвратить пищевую непереносимость.

Корм Грандорф для собак: состав и особенности

Еще одним важным фактором сохранения полезности сухого корма является особый способ его обработки. Сухое питание Грандорф обрабатывается при низкотемпературном режиме (до восьмидесяти градусов по Цельсию). Это дает возможность сохранить ингредиенты в свежем виде вместе с их полезными свойствами. Наличие в составе живых пробиотиков благотворно влияет на восстановление и поддержание микрофлоры кишечника, что важно, как для щенков, так и для взрослых особей.

Преимущества сухих кормов Грандорф для щенков и взрослых собак:

  • в составе присутствуют только качественные гипоаллергенные компоненты (их полезность сохраняется);
  • корм хорошо усваивается и не вызывает расстройства пищеварения;
  • пропорциональное соотношение белков, углеводов и жиров способствует сохранению хорошей физической формы;
  • в составе присутствует до 65% отборного мяса и рис в качестве источника клетчатки и растительного белка;
  • высокая питательная ценность, отсутствие усилителей вкуса и запаха.

Недостатком кормов-холистиков является высокая стоимость на рынке, что обусловлено отменным качеством продукции. Наиболее выгодными по цене являются большие упаковки.

Корм Грандорф для собак: состав и особенности

Достоинства влажного корма для собак Грандорф:

  • пища обладает приятным вкусом и имеет запах натурального мяса, что отлично стимулирует аппетит;
  • нежное диетическое мясо легко усваивается и не вызывает проблем в работе пищеварительной системы;
  • употребляя ежедневно влажное питание, питомец не испытывает жажду;
  • можно делить на равные порции, чтобы хозяин не волновался о перенасыщении или недоедании любимца.

При употреблении сухого и влажного питания Грандорф на постоянной основе можно отметить следующие плюсы для здоровья питомцев: ускоряются обменные процессы в организме, укрепляется иммунная система и растет сопротивляемость различным заболеваниям, а также улучшается работа пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × один =

ПОПУЛЯРНОЕ