Женский журнал Мириэль / Отдых и туризм / Лучшие ночные клубы Киева для знакомства с иностранцами

Лучшие ночные клубы Киева для знакомства с иностранцами

Многие девушки мечтают познакомиться с иностранцем. У каждой свои меркантильные цели:

  • кто-то с целью уехать за границу;
  • другие – подтянуть свой иностранный язык;
  • третьи – сравнить, какие парни лучшие: наши или заморские;
  • четвертые – выпить хорошего коктейля за счет угощения иностранного ухажера.

Знакомство с иностранцем

Лучшими местами для поиска иностранных принцев являются ночные клубы больших городов. Громкая музыка, светоэффекты, рюмка текилы и общение складывается на УРА, и при этом нет никакого языкового барьера. Как говорится, всё в шоколаде: главное, попасть на хорошую удочку. А вот какой ночной клуб Киева посетить, в котором больше всего скопление иностранцев, расскажем дальше.

Ночной клуб и по совместительству концертный зал Crystal Hall в стенах которого любят отдыхать англичане, американцы, французы, арабы, итальянцы и являются здесь частыми гостями. Правда, возрастная категория мужчин от 40 лет и старше, но такой возраст абсолютно не является помехой для знакомства с молодой и привлекательной девушкой. К тому же, европейцы выглядят достаточно молодо и активно двигаются на танцполе.

Ночной клуб Crystal Hall

Для тех, кто хочет оторваться на танцполе под зажигательную латиноамериканскую музыку, стоит отправиться в Caribbean Club. Основной контингент – страстные восточные мужчины, а вот европейцев здесь мало. На счёт повышения знаний английского языка сложно сказать, но то, что вечер пройдёт активно на танцполе – это гарантия.

Ночной клуб Caribbean Club

Ночной клуб Caribbean Club

Практически невозможно остаться без внимания заморского принца в ночном клубе Shooters, где больше всего тусуется американцев, итальянцев, турков.

Ночной клуб Shooters

Да, отметим, что девушек-иностранок в ночных клубах особо не встретишь, и их сразу можно различить по внешнему виду и манерам поведения. Как правило, главный девиз иностранок: скромно, но со вкусом.

Что же касается алкогольных предпочтений иностранцев, то в этом плане они не сильно избалованы. Чаще всего они заказывают классические напитки: виски, пиво, текилу, мохито.

В список любимых ночных клубов иностранцев также попали: клуб «Столица», «Skybar», «Аура», «Арена», «Sorry Babushka», и больше информации о других местах для удачного знакомства изучаем дальше.

Skybar

К дополнению скажем, что прекрасным местом для знакомства с иностранцем станет ночной клуб DLux, где каждый 3-5-й посетитель – иностранец. Местную публику здесь называют «сливками» общества.

Клуб DLux

Среди мест, где можно встретить приличного иностранца, который не намерен познакомиться с девушкой на одну ночь, это:

  • музей архитектуры и быта в Пирогово;

Музей Пирогово

  • ботанический сад;

Ботан. центр

  • Андреевский спуск;

Андреевский спуск

  • выставочный центр «КиевЭкспоПлаза»;
  • Pinchuk Art Centre;

Пинчук центр

  • рестораны с местным колоритом, пабы.

Список этот не полный, и его можно пополнять каждый год.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...




ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

2 × два =

ПОПУЛЯРНОЕ