Футболка с оригинальным принтом груди

Содержание:



Похвастаться таким бюстом как у Памелы Андресон или Лолы Феррари могут немногие. Для визуального увеличения бюста девушки идут на разные хитрости: подставляют вату или подушечки пуш-ап в чашечки бюстгальтера, или одевают его на один размер меньше, чтобы по максимуму стянуть грудь, и тем самым визуально увеличить размер. А кто-то решается на более кардинальные методы и обращается к услугам хирурга. Для достижения красоты все методы хороши и оправданы. У каждой девушки свои хитрости и приемы.

Футболка

Японский креативный модельер Такаюки Фукудзава помог решить многим девушкам данную проблему легко и весело, а главное безболезненно и дешево, придумав очень яркую, оригинальную и неповторимую в своем образе футболку с изображением красивой женской груди. Надев такую футболку, вы точно сумеете привлечь к себе внимание окружающих, в особенности мужские взгляды.

На поверхность футболки наносится принт, на котором изображен глубокий разрез или вырез на футболке, якобы визуально демонстрирующий красивую большую грудь в соблазнительном бюстгальтере. Принты выпускаются с бюстгальтерами разных цветов и форм: ажур, шелк, сатин. Как правило, фон футболки белый или черный, а вот бюстгальтер разноцветный. Если смотреть на расстоянии 10-20 метров, то на самом деле кажется, что на девушке красивый корсет или топик, из которого видна привлекательная женская грудь.

Футболки с принтом бюстгальтера получили моментальную популярность среди молодых представительниц прекрасного пола. Такая футболка отлично сочетается с юбкой и с джинсами, шортами, лосинами, и стала модной вещицей в женском шкафу. Так званый «Must Have» этого года.

Футболка с женской грудью

Часто и мужчины, которые обладают чувством юмора, могут надеть такую соблазнительную футболку и немного пошалить. В свою очередь психологи говорят о том, что такая вещь способствует поднятию самооценки девушки, и она смотрит на свою маленькую грудь гордо, с улыбкой. Ведь никакой силикон не заменит настоящую женскую грудь, об этом скажет каждый мужчина.