Женский журнал Мириэль / Важно знать / Номер Слендермена или как вызвать Тонкого человека?

Номер Слендермена или как вызвать Тонкого человека?

Вызов Слендермена – популярная игра современного поколения, сопряженная со страхом и риском для жизни. Она напоминает вызов домового. Но кто такой этот Слендермен, и для чего его вызывать?

Кто такой Слендермен и для чего его вызывают?

Слендермен (Слендер, Slender Man) – современный призрак или интернет-мем. Из-за высокого роста и чрезмерно тонкой фигуры его прозвали Тонким человеком. Слендер – существо с длинными руками, превращающимися в щупальца (есть фото в Интернете). Его отличительные признаки – бледность, безликость, неизменный черный костюм, белоснежная рубашка и галстук красного цвета.

Как призвать Слендермена и для чего это делать? Считается, что Slender Man – отличный телепат. У него отсутствуют органы чувств, но обостренное шестое чувство. Он умеет делать из людей марионеток, стирая их память. Тонкий человек не бегает – он телепортируется, удлиняет руки или превращает их в щупальца.

Номер Слендермена или как вызвать Тонкого человека?

Для чего вызывают Слендермена? Чтобы пощекотать нервы. Считается, что Тонкий человек «чувствует», когда о нем вспоминают. Он пытается отыскать и забрать таких людей. Причем его намерения совершенно непонятны, но от этого они нагоняют еще больше жути.

Где найти номер Слендермена или как его правильно позвать? Обитает Тонкий человек в лесах, заброшенных зданиях, где он может легко замаскироваться. Слендермен любит подсматривать в окна, стучать в них по ночам. Нападает Тонкий человек на одиноких людей, хватая их щупальцами или воздействуя гипнозом, но его можно и позвать.

Вызов Слендермена: проверенные способы увидеть Тонкого человека

Вызвать Слендера можно в лесу и дома. Вот самые популярные способы:

  1. Позвать Слендера в лесу. Прийти туда, где есть деревья, но не во двор или парк. Взять три обычных белых листа, маркеры красного и черного цвета, соль. На первом листе написать свое имя и фамилию, на втором листе – местонахождение (красным фломастером), на третьем изобразить Слендера и подписать Slender Man. Развесить листы на разных деревьях, но помнить где. Как звонить на номер телефона Слендермена? Нужно набрать номер Сатаны 666 – сначала будет ответ «номера не существует», нужно набрать повторно и пойдет вызов. Когда появится Слендер, от него нужно убегать, но охранять развешанные на деревьях записки. Если он их найдет – доберется до развесившего их и повесит его самого на дерево. Когда Слендер приближается к дереву с запиской, его нужно посыпать солью, которой он боится – он же не человек.
  2. Вызвать Slendera дома. Важно вызывать Слендера в многоэтажном доме. Ритуал проводить ночью, чтобы никто не помешал. Как вызвать Слендермена в домашних условиях правильно? Взять с собой 5 листов стандартной белой бумаги, фонарь, маркер, колоду карт, клей, скотч. Встать на самый последний этаж, но не на крышу. Включить фонарь. Пронумеровать листы, сделать рисунки:
  • дерево;
  • лицо человека (должны быть нос, глаза, рот);
  • наклеить на лист пикового валета;
  • нарисовать себя (надеть что-то примечательное, показать это на рисунке);
  • дом, где выполняется ритуал (обязательно совпадение количества этажей).

Листы развесить на этажах в соответствии с нумерацией, вернуться на верхний этаж, подождать минут 30. Спуститься на лифте и проверить листы. Если Слендер пришел, то на дереве появится висельник, с лица на рисунке пропадут глаза, рот и нос, а пиковая карта будет порвана или испачкана. На рисунке с домом будет пометка, где находится Слендермен. Если это 5 этаж – нельзя оглядываться!

Разобравшись, как вызвать Слендермена дома, нужно хорошо подумать: а нужно ли принимать участие в этом небезопасном приключении? Если решение принято, во время ритуала лучше иметь при себе черный агат – камень обладает магическими свойствами, защищает от зла, укрепляет дух.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

12 + 6 =

ПОПУЛЯРНОЕ