Экстремальные поездки по тропам крымских гор

Содержание:



Южный берег Крыма является одним из самых популярных мест для отдыха, куда ежегодно съезжаются туристы со всего мира. ЮБК манит туристов в первую очередь своей чудесной природой, красивыми горами, а также богатым историческим прошлым. Здесь созданы все условия для проведения как спокойного, так и активного, насыщенного отдыха. Однако многие туристы все больше предпочитают проводить свое время не на пляже, а в активном движении, изучая красоту крымских пейзажей. Очень важно правильно выбрать хороший транспорт, с помощью которого можно будет добраться в любую точку горной местности.

Сегодня, как никогда актуальными являются квадроциклы. Это универсальное средство для передвижения, с помощью которого можно получить массу новых, ярких, острых, незабываемых впечатлений.

КвадроциклыК тому же, новые квадроциклы очень мощные, маневренны, отличаются красивым внешним видом и легкие в управлении. Единожды прокатившись по горах  с ветерком, вам захочется прокататься ещё много раз. Катание на квадроциклах не требует специальной подготовки, но при этом дарит множество эмоций и гарантирует огромный выброс адреналина. Для тех, кто впервые сел за руль горного автомобиля, сможет воспользоваться услугами инструктора. Вы не только почувствуете себя настоящим шумахером, покоряя каждый раз новую тропу, но в тоже время у вас будет возможность любоваться удивительной природой. Чего только стоит прокатиться по буковому лесу крымских гор: горный свежий воздух, который просто разрывает грудь, таинственные деревья, и звонкое пение птиц.

КвадроциклыПеред катанием на квадроциклах обязательно следует пройти инструктаж, надеть специальную одежду и защитные шлемы.

Катание на квадроциклах – это не просто фантастические приключения, но райское эстетическое наслаждение. Вы будете покорять маршруты от 150 м и выше над уровнем моря, наблюдая за природой в ее первозданной красоте.