Ажурные дела: как научиться быстро и легко крепить чулки к поясу?

Содержание:



Чулочки с поддерживающим их пояском – это самая уникальная часть женского гардероба, отличающаяся далеко не только практическим предназначением. Она обладает магической силой в отношении мужчин, и практикой проверено, что практически ни один представитель сильного пола не может устоять перед ней. Сегодня это романтический аксессуар, его изготавливают ажурным, красивым, обольстительным. Он прекрасно заменяет в тёплое время гольфы, а в прохладу – колготки. Уместен как к сексуально-соблазнительному образу, так и для деловой женщины (у которой скрытая сексуальность – один из главных инструментов).

Впервые уникальная вещь была придумана во Франции (не удивительно, ведь француженки – законодательницы мировой моды). А знаете, как называется пояс для чулок по-другому? – Подвязка! Она может быть нежной, ажурной, лёгкой и тонкой, а может – корсетного типа, с широкими бретелями и т.п. Вариаций подвязок масса, они подходят всем (если вообще к таким вещам нет противопоказаний врача, что крайне редко).

Общие правила по надеванию и креплению самого сексуального предмета женского гардероба

Рассмотрим общий процесс того, как крепятся чулки к поясу. Он состоит из несложных действий, однако случается, что первый опыт ношения и надевания этой вещи оказывается неудачным. В итоге некоторые девушки разочаровываются, навсегда прощаясь с затеей сделать эту вещь постоянной своей спутницей. Зря! Рассмотрим несколько важных моментов.

Надевать необходимо пояс перед тем, как пристегнуть чулки к нему. Для того чтобы он хорошо сел по фигуре, надевать рекомендуется движениями с вращением. Застёгивать только после хорошей посадки.

Следующим этапом идет правильное надевание непосредственно чулок. Начинать только от носка. Не тянуть за резинку. Сначала устанавливается мысок, затем чулок медленно и предельно аккуратно растягивают по длине ноги, делать это следует подушечками пальцев, чтобы не допустить образования затяжки ногтем. Резинку верхней части расправляем только после того, как изделие растянулось по ноге.

Теперь пришло время разобраться, как крепить чулки к поясу, и сразу заметим, что его необходимо будет немножко опустить, так как потом предстоит произвести регулирование по длине завязок или лент с застёжками. Чулочки должны резинкой/уплотнением доходить до спущенных креплений.

Перед тем как прикрепить чулки к поясу, подумайте о том, понадобится ли вам за это время посещать дамскую комнату. От данного фактора зависит надевание трусиков. Если да, то сначала надеваются и закрепляются чулочки, а затем бикини, если нет – тогда наоборот. Порядок принципиально важен, чтобы элементы нижнего белья не мешали друг другу.

Для повышения удобства на этапе того, как цеплять чулки к поясу, можно поставить ногу на небольшую возвышенность. К верхнему уплотнению чулочка подтянуть застёжку и защёлкнуть (защепить). Затем нугу нужно опустить и пройтись, подвигаться, убедиться, насколько хорошо село изделие. При необходимости отрегулировать крепление движением регулировщика длины. Далее пристегнуть все имеющиеся крепления, их для каждой ноги может быть по одному, два, есть модели и на три застежки.

Совсем не сложно, как видите, крепить чулки к поясу, пошаговые инструкции и фото помогут, поэтому вы легко разберётесь с процессом, только учитывайте описанные выше принципы.

Рекомендация! Подбирая сексуальную женскую одежду, нужно добиться гармоничности. Найти подходящее нижнее бельё к поясу и чулкам проще, чем наоборот, так как они разнообразны, и должны создавать максимум индивидуального комфорта.

Крепление к поясу чулок на силиконе

Современные модели практически все изготавливаются с силиконовыми лентами. Данное преимущество позволяет гарантировать качество и надёжность прочного сидения белья, не волнуясь о том, что оно сползёт вниз или возьмётся неэстетичными сборками в районе коленок.

В продаже можно найти два силиконовых варианта:

  • на нем сделано кружево (силиконовая полоска внутри, прилегает прочно к ноге, фиксируя чулочное изделие на месте);
  • силикон покрывает ленты с креплением.

В первом случае ношение чулок возможно и без пояса, тот больше является пикантным сексуальным дополнением, но также выполняет дополнительную защитную функцию. Процесс того, как крепить пояс к чулкам с ажурной лентой на силиконе, принципиально не отличается от описанной выше пошаговой инструкции.

Любой вид подвязок повышает у девушек силу собственной сексуальности, придает уверенности в своей привлекательности и неотразимости. Этот небольшой элемент способен свести с ума любого мужчину, поэтому пользуйтесь им, и наслаждайтесь приятным состоянием.