Женский журнал Мириэль / Отношения / Раскрываем интересные техники, как возбудить мальчика

Раскрываем интересные техники, как возбудить мальчика

Многие девушки мечтают встретить парня, смелого в поступках и опытного в постели. Однако в последнем случае природная закрытость мужчин нередко играет злую шутку. Парню порой бывает сложно даже объяснить на словах, что именно ему нравится и приносит удовольствие. По этой причине девушкам иногда приходится самим руководить ситуацией. И здесь наши советы как сильно возбудить парня, способны принести определенную пользу.

Как сильно возбудить парня, какие ласки могут ему нравиться

У мужчин тоже имеются эрогенные зоны, причем об этом парень порой не догадывается. Знающая про эти зоны девушка может вызвать у своего любимого немало страсти. Поговорим об этих потаенных местах подробнее.

На мужской голове в большинстве случаев самыми чувствительными к эротическим ласкам являются области губ и языка. Не случайно именно поцелуи зачастую являются отправной точкой для множества интимных ласк. Не меньшей чувствительностью обладают уши, особенно их мочки и сама раковина. Не обязательно просто целовать уши, это возможно сопровождать ласковыми словами, шепотом и придыханием. Подобные способы наверняка способствуют в решении задачи, как сильно возбудиться парню.

Не менее эффектны ласки, связанные с волосами на голове. Перебирание волос, их поглаживание – все это действия, вызывающие приятные эмоции еще с древних времен, актуальны они и сейчас. Кожа на шее очень восприимчива к поцелуям и касаниям. Стоит, однако, помнить, что если вашему парню не нравится щекотка, лучше воздержаться от прикосновений ноготками. Используйте взамен ладонь или подушечки пальцев. Чтобы ласки не походили на щекотку, они должны быть достаточно уверенными и сильными.

Касаться груди парня – это ласка, актуальная всегда. Соски у мужчин обладают меньшей чувствительностью по сравнению с женскими, но все же их поцелуи, облизывания и касания – отличный способ, как возбудить пацана. Затвердевшие соски – добрый знак, что вы находитесь на правильном пути.

Спина, поясница, ягодицы – это те места, где наоборот, ноготки будут нравиться. Провести ими по позвоночнику – неплохая идея, которая нравится многим парням. Наиболее приятная часть спины находится между лопатками, и там можно делать практически все, что угодно – кусать, лизать, целовать и т.п. Не стоит быть чрезмерно нежной и с ягодицами, легкие хлопки или щипки этих мест нравятся мужчинам. Даже просто прижаться животом к спине и попе – уже отличный эротический шаг к тому, как возбудить мальчика.

Наконец, одни из самых возбуждающих парня мест на его теле – живот и половые органы. Поглаживания и поцелуи живота и пупка способны очень нравиться мужчинам. А массаж интимных мест, как правило, вызывает практически мгновенную страсть.

Как возбудить парня дома и на улице

Интимные игры – отличный способ как возбудить друга и любовника. Предлагаем некоторые варианты:

  • прошепчите ему пошлость на ушко, когда он пришел домой;
  • если позволяют условия, можете позвонить ему на работу и поговорить на сексуальные темы;
  • наденьте туфли на шпильках в постель;
  • поделитесь интимными фантазиями, снами, фотографиями и видео, сделанными специально для него.

Подобные идеи будут нравиться дома. Если же интересно, как возбудить парня на улице, есть и такие идеи:

  • попробуйте надеть под плащ эротическую одежду, уехать за город и заняться сексом прямо в машине;
  • в публичном месте можно возбудить, прошептав парню на ухо что-то сексуальное;
  • в гостях затащите его в укромное место и предайтесь быстрым ласкам;
  • предложите отправиться на свидание, не надевая под одежду нижнего белья.

Надеемся, благодаря этим советам, вы сможете разжечь настоящий вулкан страстей в своем парне.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...



ЕЩЕ НА САЙТЕ

Оставить комментарий

Заполните поля отмеченные *

*

18 + три =

ПОПУЛЯРНОЕ