Эсвицин для создания густых волос: состав, влияние, как использовать

Содержание:



Лосьон-тоник Эсвицин относится к категории ухаживающей косметики, обеспечивающей решение задач косметологического характера. И именно благодаря этому средству многим известно его наименование.

На самом деле, перечень продукции под таким названием намного обширнее, а предлагаемые вещества с различным составом считаются одним из универсальных методов укрепления организма человека. Высокая эффективность препаратов позволяет зафиксировать первые положительные результаты через 7-10 дней с момента начала их использования.

Эсвицин для стимуляции роста волос: особенности препарата

Эсвицин позиционируется на рынке как средство широкого спектра применения. Не содержащее в своем составе гормонов, вещество, по утверждению производителей, можно использовать не только для внешнего нанесения, но и внутрь. Однако мнения на этот счет неоднозначны, и если внешнее применение многих привлекает (что не сделаешь ради красоты и здоровья кожи, волос), то пить этот состав многие люди опасаются.

Ореол таинственности над составом Эсвицина, созданный при появлении средства в 90-х годах, вызвал недоверие среди людей. Однако сегодня, когда популярное средство производят многие компании, его состав хорошо известен, поэтому его отличное воздействие на организм человека и способность решать косметологические и другие задачи, стало вполне объяснимым.

Основным предназначением препарата считается решение проблемы выпадения волос. Секрет высокой эффективности вещества заключается не только в лечебном воздействии на кожу головы и волос, но и в насыщении организма комплексом необходимых витаминов и микроэлементов.

Что же представляет собой лосьон Эсвицин? Это специально разработанный препарат, в составе которого содержатся важные и незаменимые для организма активные компоненты. Именно такой насыщенный состав обеспечивает препарату широкий диапазон действия и значительную популярность. Компоненты в составе популярного вещества (хлорид кремния, хлорид цинка, хрома, меди, марганца и др.) усиливают защитную функцию организма, обеспечивают укрепление иммунитета.

Разбираясь с вопросом, как пользоваться Эсвицином для волос, важно учитывать: для получения положительных результатов вследствие использования препарата, целесообразно пересмотреть режим питания. Во время курса лечения облысения следует отказаться от мучных изделий, сладкой и жирной пищи.

Как использовать Эсвицин правильно: советы специалистов

Под названием Эсвицин, как правило, понимается универсальная жидкость, решающая целый комплекс проблем со здоровьем человека, обеспечивающая важное профилактическое воздействие.

Как же применять Эсвицин? Список показаний для его использования значителен:

  • питание волосяных фолликул, усиленный рост волос;
  • устранение перхоти, избыточного выделения жира;
  • алопеция (облысение);
  • нормализация общего состояния организма, его омоложение;
  • устранение угревой сыпи (период полового созревания);
  • усиление мужской потенции;
  • профилактика заболеваний полости рта;
  • регенерация кожных покровов;
  • болезни костей, суставов, позвоночника;
  • устранение болезненных ощущений при варикозе;
  • лечение болезней желудочно-кишечного тракта.

Как свидетельствуют многочисленные отзывы, применение Эсвицина позволяет не только укрепить иммунитет, но и повысить жизненный тонус, выносливость.

Эсвицин для волос: способ применения и побочные эффекты

Способ применения Эсвицина для волос зависит от выбранного вида средства. С учетом существующей проблемы, можно выбрать одно или несколько средств для решения проблем с волосами:

  • лосьон-тоник – используется преимущественно для решения проблем кожи головы (перхоть, избыточное выделение жира, выпадение волос). Необходимо втирать вещество, оставляя на 10-20 минут, а затем смывать;
  • шампунь-маска – нужно использовать ежедневно. Наносится на волосы, выдерживается в течение 20 минут, затем смывается. Процедуру следует проводить курсом до 14 дней;
  • бальзам – может использоваться как для внешнего нанесения, так и внутрь (по 1 столовой ложке средства перед едой) ежедневно.

Как еще применять Эсвицин для волос, и каких результатов стоит ожидать? Регулярное увлажнение корней волос препаратом (3 раза в неделю) улучшает состояние волосяной кутикулы, устраняет ломкость, предотвращает рассечение кончиков волос. Особенно актуально использование препарата после завивки и химической окраски, при регулярном использовании фена и других устройств для укладки и создания необходимой формы, придания волосам объема.

Стоит ли применять хорошо известный лосьон для волос Эсвицин, мнения об эффективности которого неоднозначны? Многие профессиональные трихологи уверены, что высокая результативность, достигаемая в процессе использования средства – следствие правильно подобранных микроэлементов, взаимодействие которых с организмом человека обеспечивает положительные результаты в довольно короткие сроки.

Уже через неделю регулярного использования лосьона исчезает проблема перхоти, а у молодых людей (моложе 30 лет) с начальной стадией алопеции такая проблема успешно решается в подавляющем большинстве случаев, о чем свидетельствуют многочисленные фото, подтверждающие результаты. Часто волосяной покров удается восстановить полностью. Для мужчин старшего возраста курс использования препарата для устранения проблемы выпадения волос составляет от полугода до года, а для женщин – в среднем 3-4 месяца.

Главная причина таких достижений – уникальный состав Эсвицина для волос, который был разработан российским ученым Станиславом Цивинским, и долгое время хранился в строжайшем секрете. Его особенность в том, что талантливому ученому удалось разработать вещество, по своему составу максимально приближенное к содержанию биологически важных компонентов в организме человека.